alex 发表于 2024-7-10 09:33:09

男女确定关系不到一周,女方要过生日,男呢说这些话,是抠还是人间清醒?

在朋友圈看到的,男的到底是人间清醒还是抠啊?

点点点 发表于 2024-7-10 09:38:46

双方都不是省油的灯,费神。

寻醉 发表于 2024-7-10 11:43:13

各位看官,请看女方这句话,(我过生日光是转账就要收好几千)言下之意,不用细说。

老衲法号帅哥 发表于 2024-7-10 10:09:28

华山论剑,打了一套太极八式,最终未分胜负,佩服都是高手。{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}

云伊 发表于 2024-7-10 10:56:15

个人感觉要来的东西都不是真心,其实如果对方真心对你,自然会为你准备。

带刀汉子 发表于 2024-7-10 11:21:57

都是曰龙包

无名008小号 发表于 2024-7-10 13:23:38

男的呢,想吃夹扣肉,吃了肉后,又不想付钱买肉吃。女的呢,想吃我的夹扣肉,又不想付钱,不可以天天免费请你吃,如果大家都不耍小心眼,这男的就不对,买瓶香水就算1000元一瓶也无所谓,毕竟让你吃了夹扣肉。经常可以请你免费吃。

7823169194852 发表于 2024-7-10 11:13:18

两个人都很搞笑

外乡人在洪雅 发表于 2024-7-10 10:27:06

买一瓶香水完全不过分   你就当去做一次大保健

春天雨露 发表于 2024-7-10 21:00:18

不够还要看看对方对你怎么样,没有完美的夫妻,大事情他做的好,就对了,不要去计较一点小事情,只有男人他不花心,赌博大,偶尔打一下牌还是可以的,只要他把工资交给你,你就不要一点小事情就吵架,再说自己真的爱他,你自己还是要把自己做好就可以了,必须懂得感恩,百孝为先!那个男人都喜欢这种女人的

春天雨露 发表于 2024-7-10 20:50:06

你生日不要来不来就去要礼物,这样那个男人都不喜欢你这种人,要看他送啥子,自己心里有数就可以,你不聪明,啥子事情都要摆在台面上,要说出来,必须别人送你喜欢的,你这不是要求太多,这样那样

朂後、還湜傷 发表于 2024-7-10 09:43:59

嗯哼

我是个假洪雅人 发表于 2024-7-10 09:45:59

过个生日真是,无语,三十几了没正式过一个

卖房子的顾先生 发表于 2024-7-10 09:49:31

bh

知足常乐嗯 发表于 2024-7-10 09:52:33

石头你好 发表于 2024-7-10 10:21:35

潇洒一族 发表于 2024-7-10 10:25:20

我估计是被什么怕了{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男女确定关系不到一周,女方要过生日,男呢说这些话,是抠还是人间清醒?