不是我不小心 发表于 2024-7-7 15:36:58

都是玻璃桥的过

伯乐@ 发表于 2024-7-7 16:46:53

你不去哇不去球你的哇 自己的原因好意思在这里蛊惑别人也不去 你以为大家是傻的哦

老友131 发表于 2024-7-7 21:32:28

真的有点搞笑,首先根据你说的别人跟你无仇无怨来就骂你不符合逻辑吧,其次不让进去吃东西你非要让你儿吃,冰淇淋掉地上让你清理干净也很合理吧,最后啥证据没得就根据你这些言语靠一张嘴到处造谣,也能看出来你是个没啥素质的人,真的不是哪个发哪个就有理,服务行业是互相尊重仅此而已

老友131 发表于 2024-7-7 21:36:50

邬建琼 发表于 2024-7-6 19:42
没有在玻璃桥上吃哈

意思还是不听劝告要吃嘛,然后掉地上也不愿意捡{:21_763:}

邬建琼 发表于 2024-7-8 01:53:53

老友131 发表于 2024-7-7 21:36
意思还是不听劝告要吃嘛,然后掉地上也不愿意捡

没有安,如果他说喊捡起来,我肯定不会说啥子安,你说是不

邬建琼 发表于 2024-7-8 02:02:07

那个都不傻子,如果当时是你,可能你比我还冒火,至于去不去的问题,就不多说了,只要不是弱智都明白,早知道我还去个啥

老友131 发表于 2024-7-8 10:20:11

邬建琼 发表于 2024-7-8 01:53
没有安,如果他说喊捡起来,我肯定不会说啥子安,你说是不

我看你这说话方式你怕不是这么有素质的人哦

雨路 发表于 2024-7-8 18:32:05

赞同老友131说法,人家和你无缘无仇骂你干嘛,没有素质的是你哦

清晨的泪 发表于 2024-7-9 23:17:12

说实话,玉屏山玻璃栈道上的工作人员现在素质是真的低,仔细回想一下,现在修建已经6年了,上面的工作人员是换了一波又一波,我也是每年上去耍一次,真心说实话,做得最好的一批还是刚开始玻璃栈道开业的那批工作人员,都一群年轻有活力的年轻人

毒狼花 发表于 2024-7-10 08:59:28

没见识不怪你,自己想死请不要连累其他。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 各位亲朋好友,玉屏山玻璃桥不要来了,娃儿吃东西不小心掉在地上,被售票员骂