yashirooo 发表于 2024-7-4 15:37:31

到底谁家这么可爱的狗子丢了啊,速寻狗主人

我真是天天招猫逗狗的,狗跟了一路我才意识到,是跟着我来上班了(大概是雅龙湾到法院的这截路)发雅龙湾业主群问了没人回应。
我上班也不能带着狗子,就想着给狗子放到宠物店,结果宠物店老板说我前脚开车走狗子后脚就跟我车跑了{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}
(好心办坏事系列,可能我不管他,他应该还在家附近)现在狗子具体位置不明,宠物店是乐贝宠物,希望狗主人赶快找到狗子啊{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240704153054front2_1_1721604_nqdyX5VKj9HRSRwTmmt45lHIcJc8_with_logo.mp4?963

yashirooo 发表于 2024-7-4 16:10:44

这么乖的狗子,狗主人肯定得急死了吧
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240704161030front2_1_1721604_luIKgcD7nec7Vr_qjereQcbka0l0.mp4?734

亦可 发表于 2024-7-4 16:57:22

你养他

独孤浪子 发表于 2024-7-4 17:00:16

捡到三

春天雨露 发表于 2024-7-4 18:14:38

路过

柒柒龙虾 发表于 2024-7-4 18:18:28

yashirooo 发表于 2024-7-4 16:10
这么乖的狗子,狗主人肯定得急死了吧

我家的,就是太调皮了,今天跟我舅舅一起跑出去跟丢了

柒柒龙虾 发表于 2024-7-4 18:19:31

现在又不知道跑哪里去了啊,希望能遇到好心人

yashirooo 发表于 2024-7-4 18:47:30

柒柒龙虾 发表于 2024-7-4 18:19
现在又不知道跑哪里去了啊,希望能遇到好心人

我最后一次看见它,是在乐贝宠物店附近。刚刚在那附近扩大范围找了三圈没找到{:17_653:}{:17_653:}希望你早点找到狗子

刘某 发表于 2024-7-4 20:31:05

希望能快点找到失主

做好自己就好 发表于 2024-7-4 23:21:47

你上面的帖子在找这个狗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底谁家这么可爱的狗子丢了啊,速寻狗主人