896 发表于 2024-7-4 14:55:45

确实不如实验中学,听说70多岁的还教数学、

走进你的世界 发表于 2024-7-4 15:00:52

渡劫的鬼 发表于 2024-7-4 14:02
非官方消息,但我家崽子刚好这届毕业。

其实发这个帖子就两个想法:一是核实相关信息;二是真有这样的情况,更多是一种警醒!必定有相当一部分乡镇的绝大多数娃儿会被划入区划;(虽然现在年轻蓝领缺口很大,但31马赫也需要增长成41或者51马赫;虽然在某些舶来品文化日益增长的需求溢增,对价值观的冲击很大,但也要审慎的接或受)

陌上有桐 发表于 2024-7-4 15:01:34

努力吧

九万 发表于 2024-7-4 15:02:39

896 发表于 2024-7-4 14:55

不如实验中学是事实,但70多岁还没退休就不可信了。

咯女V5 发表于 2024-7-4 15:02:59

你应该去问问教育局是不是真的,小心请你喝茶

玲珑骰子 发表于 2024-7-4 15:08:29

896 发表于 2024-7-4 14:55

不好意思,这一届田锡中学的洪中升学率是城区学校**哈。

洪山雅水钓鱼人 发表于 2024-7-4 15:16:37

考上几十个不可能。听我儿子说,考上260几个。

走进你的世界 发表于 2024-7-4 15:18:07

咯女V5 发表于 2024-7-4 15:02
你应该去问问教育局是不是真的,小心请你喝茶

这位看客没你说得那么严重,没有那么多马赛克。作为一级人民组织本身就是从群众中来,就应回访到群众中去,让人说话,听人民言论,去其虚浮,取其实用,才能更贴心,相关领域建设才能更好,人民群众稳定,社会戾气尽消,基层稳定,对国家凝聚力,向心力更强!

兮兮兮- 发表于 2024-7-4 15:23:18

我也听说是两三百个,不是楼主说的这样哦

走进你的世界 发表于 2024-7-4 15:24:43

兮兮兮- 发表于 2024-7-4 15:23
我也听说是两三百个,不是楼主说的这样哦

都是听说,所以核实,才能更好的消除听说!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 田锡那么多个班中考,考起普高的才几十个娃儿,这块消息是真还是假?