格式化~ 发表于 2024-6-25 08:05:30

我昨天在新民也碰到了强行超车,我弯道出来就急刹停住了

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:13:48

荷花清香 发表于 2024-6-25 06:28
现在很多驾驶员的道德素质就是这样低下。根本就不顾别人是否安全,开车就是我行我素的。如果你有行车记录仪 ...

刚好我同事的车没有行车记录仪,这都是僵持的几分钟手机拍的

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:14:24

格式化~ 发表于 2024-6-25 08:05
我昨天在新民也碰到了强行超车,我弯道出来就急刹停住了

我也遇到过,心子都要吓跳出来

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:16:29

郭大侠 发表于 2024-6-25 06:53
居然还是危险品运输车,这个司机的从业资格证是没有学习过,买来的哇?

真的这条路上很多货车都是这样,我行我素

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:21:07

律不律 发表于 2024-6-25 05:03
这种司机太烦了每次回余坪 老是碰到按喇叭又响的p爆 又乱超车的货车司机 虽然他们很辛苦 但是这种没素质 ...

我每天都往返余坪,原本还打算买个踏板车的,想一下还是算了,肉包铁有点服饰不到

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:22:47

随缘。 发表于 2024-6-25 07:21
啥时候

昨天下午5:35分

望秋 发表于 2024-6-25 08:26:49

60后 发表于 2024-6-25 08:30:54

洪雅到余坪那段路一到晚上l六七点钟。大车子多得很,又长又高一个接一个,吓人得很。骑车一定要小心又小心。千万别离它太近。

潇潇暮雨 发表于 2024-6-25 08:34:36

60后 发表于 2024-6-25 08:30
洪雅到余坪那段路一到晚上l六七点钟。大车子多得很,又长又高一个接一个,吓人得很。骑车一定要小心又小心 ...

那天在石笔往上快到幼儿园那个弯道上,我在一个货车后面走,看到货车弯道超一个三轮车,还没超过对面就来了另外一个货车,它神龙甩尾,不是三轮车刹停了,就被货车掺进右边的沟沟去了,看到真的是很气愤!!!!这跟草菅人命有啥子区别

only.俊 发表于 2024-6-25 08:49:02

远离大货车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 洪雅到余坪的路上,货车强行占道超车