米尺 发表于 2024-6-22 16:54:19

洪雅隔离栏有什么用

话说洪雅这个国家大可不必吧
有些地方有必要 问题文塘雅韵这边不管是新旧小区都无法直接到家反而开车要绕一大圈 对面是体育中心 这里也没有设人行道 这样的意义何在 这条路三个大门入口 是为了增加车祸概率更多吗
不考虑住户的安全吗 明明以前可以直接到家 现在是绕圈圈 而有的老人图快捷 肯定会翻过去   天气炎热 开车还好 走路呢 骑车呢 咋就没人性的全部隔开了 ?再怎么隔离汽车 人还是要过去过来的啊 这些部门做这个的时候不考虑大家的吗

喜欢一个人 发表于 2024-6-22 18:34:36

真正需要修缮的地方没投入,花钱做了很多不适用的设施。

赤子天涯 发表于 2024-6-22 18:45:16

当然应该安装隔离栏杆,这是一个城市交通安全的基本保障,洪雅还安装迟了

时光不改旧人心 发表于 2024-6-22 18:25:24

逆行就完了

我一直都在吗 发表于 2024-6-22 20:33:00

防止车辆随意掉头,行人横穿马路,减少交通事故,这个可以有

随缘。 发表于 2024-6-22 18:15:55

你及拆来卖了嘛

春哥 发表于 2024-6-22 19:57:30

这样可以减少交管部门的麻烦,至于老百姓麻不麻烦对于他们来说不重要的。

没有顶的顶楼 发表于 2024-6-22 20:01:45

不然怎么挣钱

方亮 发表于 2024-6-22 20:00:06

你那还好我们一天天在街上跑才老火都是绕远路

繁话似锦 发表于 2024-6-22 19:59:49

楼主是想说大门那里留一截更方便,更人性化点

洪雅松哥 发表于 2024-6-22 20:50:44

你看路上的标线,是双实线不得,双实线可以转弯吗?话又说回来,就算有人翻栏杆,那遭了生意就怪不得别人,你应该说喊监管部门在那设置个人行道和掉头转弯的口子

心在远方 发表于 2024-6-22 19:03:30

政府不管做啥,都有人说好说坏!
    当然也有好的也有坏的

灰机灰得高 发表于 2024-6-22 19:15:04

。。。

米尺 发表于 2024-6-22 19:36:50

赤子天涯 发表于 2024-6-22 18:45
当然应该安装隔离栏杆,这是一个城市交通安全的基本保障,洪雅还安装迟了 ...

这是需要 总要在有小区的地方设置人行通道嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅隔离栏有什么用