真知棒 发表于 2024-6-21 16:52:02

青云街羊肉,无良商家

洪雅青云街羊肉真的是无良心的商家,我今天美团了青云街羊肉,加米饭一起是25.95,我打开吃饭,结果一筷子下去,肉都捞不到几块,我就打电话先问他们美团的羊肉是怎么卖的,是不是和来店里吃,卖法是一样的,老板说是的,我就问她,那美团买的,怎么会是那么少,老板答应我说:你出20块钱,你还想吃好多,还有盒子钱,未必我点饭,你不给我装了,你既然要整美团,肯定盒子钱各方面你算在里面了,何况我是花了25.95元。草,这种商家,真的是完全没良心,你赚钱,该赚,没人说啥子,但是也不至于那样的回答。我敢保证,我是绝对没有吃过任何一块

九月桂花 发表于 2024-6-21 18:32:08

你吃25元的羊肉,也就是差不多了,青云羊肉良心商家,没少给你吃了,我们去齐他家也就那么多的了

若友若无 发表于 2024-6-21 18:14:44

说实话吗?25元在美团上真的不少了

QQ小冰 发表于 2024-6-21 19:44:01

美团咋可能会和堂食一个价嘛,骑手和平台免费为你服务哦

回不去的年代 发表于 2024-6-21 18:44:31

美团要抽成,商家除了本钱还要多少盈利点

六六小土豆 发表于 2024-6-21 19:09:15

还是算多的了喂

厉害 发表于 2024-6-21 18:15:59

其实差不多了,我在止戈花25还是20哦买碗还是这么多,还是几片肉片片

春哥 发表于 2024-6-21 19:56:13

那么多肉你还想啥?

学历/证书/培训 发表于 2024-6-21 19:44:44

外卖美团要抽成,还有包装费,肯定是比店食要少点

景乄夜 发表于 2024-6-21 21:24:54

懒就别挑剔,服务不是免费的,美团为你提供服务,骑手为你提供服务,这些都是要费用的,没有免费的服务,闲少就勤快一点去店里吃

洪雅安逸哈 发表于 2024-6-21 20:38:15

平台抽成百分之23,骑手还有配送费,你看商家收得到好多钱

心有灵西 发表于 2024-6-21 18:49:38

一斤羊肉的四分之一,你看看有没有那么多嘛

我一直都在吗 发表于 2024-6-21 18:55:07

巴骨肉

洪雅第一深情、 发表于 2024-6-21 18:58:40

算了喂,我在彭山点个30的碗碗羊肉,肉和杂一起,可能和你这差不多。

杰… 发表于 2024-6-21 19:11:24

外卖全是整点餐的人。点几杯奶茶,一杯一个包装价
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 青云街羊肉,无良商家