xu. 发表于 2024-6-21 09:19:35

欲拒还休 发表于 2024-6-21 08:17
做生意不挣钱,人家挣个锤子

他要是分量够,不是嫩鸡,我也不会吐槽

H烦球得很H 发表于 2024-6-21 10:30:51

你去街上几个卤菜店看看,{:17_651:}四分之一最低都不止50

愚昧。 发表于 2024-6-21 10:46:18

眼睛长**上了?看菜单不看价格?吃了又嫌贵。反正我这穷逼是吃不起的

xu. 发表于 2024-6-21 10:52:44

愚昧。 发表于 2024-6-21 10:46
眼睛长**上了?看菜单不看价格?吃了又嫌贵。反正我这穷逼是吃不起的

要是给菜单我还会点吗

愚昧。 发表于 2024-6-21 10:53:48

xu. 发表于 2024-6-21 10:52
要是给菜单我还会点吗

感情老哥被宰了啊,那就当破财消灾了呗,换个想法就不会影响心情了。

xu. 发表于 2024-6-21 10:54:02

愚昧。 发表于 2024-6-21 10:46

根本就没有菜单,一个乡下小饭馆都是很多老年人吃,谁知道会这么贵

牛头马嘴 发表于 2024-6-21 11:52:38

大概八十年代末在成都动物园附近要了一碗面,一会儿面来了,很大一碗,最多吃得了一半,结帐十元。当时其它面馆五元一碗顶天了。此后外出遇到没有菜单明码标价的,还真不敢随意点菜。至少口头上要问问价格才行。

xu. 发表于 2024-6-21 11:53:35

牛头马嘴 发表于 2024-6-21 11:52
大概八十年代末在成都动物园附近要了一碗面,一会儿面来了,很大一碗,最多吃得了一半,结帐十元。当时其它 ...

经过这次,我也长记性了,必须看菜单

饮尽了风雪 发表于 2024-6-21 22:52:03

价格不贵,乡镇上餐馆很多凉拌肉卤肉都是称好多钱就好多钱,不是按份卖的。上秤了就会告诉你好多钱,你觉得贵了可以喊宰一半,或者换别的,不是说你吃完才给你说好多钱。

xu. 发表于 2024-6-21 22:55:12

饮尽了风雪 发表于 2024-6-21 22:52
价格不贵,乡镇上餐馆很多凉拌肉卤肉都是称好多钱就好多钱,不是按份卖的。上秤了就会告诉你好多钱,你觉得 ...

就是吃完了才说的好多钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 一盘凉拌鸡肉50块钱,谁敢想?