逆流成河 发表于 2024-6-14 10:31:06

这算还是骗婚吗?和老公结婚七年,等孩子报名才发现房产真不是老公名下

和老公结婚七年,等孩子报名一年级才发现房产证不是老公名下?我觉得正常的很,毕竟提前买的大部分写父母或者父母加小孩名字,除非全款写小孩名字。你们觉得算骗婚吗?

江容 发表于 2024-6-14 11:56:49

当初是嫁人,又不是嫁给房子啊,怎么和骗婚扯上关系呢安?当初你明确要求房本加你名字,我们还敬你是条汉子。然而加不加你名字,房子是婚前财产,你也分不走啊。

雨雨雨雨停了 发表于 2024-6-14 10:35:48

是独生子女的话有撒子区别嘛

浅浅笑 发表于 2024-6-14 13:32:53

有底气的女孩家庭会提前给孩子准备一个小窝,不去觊觎别人的窝,自己给的才是底气,你想别人的,别人还怕你来分走一半呢,过一辈子又不是过一阵子。都是格局小了。

饮尽了风雪 发表于 2024-6-14 11:37:23

我认为那就喊公婆或老公弄小孩去报名吧,能报上就万事大吉,毕竟没出钱又是婚前买的,还能要求对方做什么呢。

欲駕親貞 发表于 2024-6-14 18:21:42

这个不行,必须把房子过户到自己名下,都结婚了,不敛财怎么行?而且自己名下有房子也踏实。反正迟早要离婚,还可以带点财产走。

时光不改旧人心 发表于 2024-6-14 13:51:14

如果不考虑离婚的话,在谁的名下好像也不太重要,只有想离婚才会去研究房产在谁名字,怎么分这种事

陈晨2020520 发表于 2024-6-14 13:00:38

请问你是为了房子结婚的吗?

兰子 发表于 2024-6-14 12:59:16

不是正常的吗,离婚太多,稍不慎你就分走别人一半家产

春天雨露 发表于 2024-6-14 12:43:50

再说你们结婚又不是蹦着离婚去的,是要一辈子的,再说又不是女人,一个男人要大度点

春天雨露 发表于 2024-6-14 12:42:09

这个男人就不要斤斤计较了撒

两斤 发表于 2024-6-14 11:06:40

得看,婚前买,还是婚后买。

灰机灰得高 发表于 2024-6-14 11:28:27

呵呵不好评论

一个挺ok的男人 发表于 2024-6-14 12:24:29

自己找钱买

MH与世无争 发表于 2024-6-14 12:29:29

不算
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这算还是骗婚吗?和老公结婚七年,等孩子报名才发现房产真不是老公名下