a13890320 发表于 2024-6-13 23:17:27

洪雅县劳动局,洪雅美好食品有限公司上班作习时间太长,平均每天工作13个小时

洪雅美好食品有限公司上班作习时间太长,每天上班时间从早上8点半上班,到晚上早者9点过迟者10点过,并且每月无休,每月按30天计算,平均每天上班时间13小时,每月上班时间390小时,公司上下班无打卡制度,请问劳动局这算不算严重违反劳动法规定,望劳动局有关部门调查并责令整改,保障员工的合法权益。谢谢!

a13890320 发表于 2024-6-14 06:52:39

你说的没错,我可选择不干,但如果每个人都你这样认为,那劳动者就无维权可言

沉默是最好的 发表于 2024-6-14 06:18:22

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,每天六点过上班,晚上十点过下班的路过,事假病假没工资,不想干就回家休息。

a13890320 发表于 2024-6-14 00:10:34

户外活动 发表于 2024-6-13 23:55
问清楚,免得瞎忙乎,累人累心,报酬少,就没干头。如果工时费计12/小时,一个月下来,还可以。 ...

工资多少问题不大,关键是每月总得要休息一两天吧,每天长时间上班,身体会吃不消的

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-6-14 00:11:28

血汗工厂啊

强记锅锅 发表于 2024-6-14 07:16:36

觉得划不来可以换个环境,你只说了工作时间,没有说工资,万一工资高呢

紫雪冰枫 发表于 2024-6-14 07:08:09

兰子 发表于 2024-6-14 07:07:39

你人才,多少钱一个月都不知道?是不是别人卖了还帮数钱呀

a13890320 发表于 2024-6-14 05:56:23

5821 发表于 2024-6-14 05:51
可以不干或者请假休息,又没有说不许请假

原本有4天休息,公司忙请假很难准

吴彦祖 发表于 2024-6-14 01:45:41

户外活动 发表于 2024-6-13 23:55
问清楚,免得瞎忙乎,累人累心,报酬少,就没干头。如果工时费计12/小时,一个月下来,还可以。 ...

你这是被压榨疯了?12/h?

a13890320 发表于 2024-6-14 19:18:46

每月天天超长时间上班,下班回家洗漱完**睡觉凌晨是常态,6000工资你觉得高了?是人,不是机器。机器也有维保时间,但凡有家庭的人都会有事情,请问怎样处理?公司企业文化:以慈母般的情怀善待员工,人性化管理,做到了吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-13 23:29:39

咱们工人有力量,会唱不

户外活动 发表于 2024-6-13 23:40:37

多少钱一小时呢?

夜色猪蹄浪 发表于 2024-6-13 23:50:24

多少一个月

a13890320 发表于 2024-6-13 23:51:13

户外活动 发表于 2024-6-13 23:40
多少钱一小时呢?

不知道是工时计还是计件制,不明确

户外活动 发表于 2024-6-13 23:55:09

a13890320 发表于 2024-6-13 23:51
不知道是工时计还是计件制,不明确

问清楚,免得瞎忙乎,累人累心,报酬少,就没干头。如果工时费计12/小时,一个月下来,还可以。

风雨画梦 发表于 2024-6-14 00:02:07

又是一家违法乱纪企业

一个人在路上 发表于 2024-6-14 00:04:36

我管不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅县劳动局,洪雅美好食品有限公司上班作习时间太长,平均每天工作13个小时