下一站是幸福 发表于 2024-6-13 15:55:43

避雷

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:08:38

劍胆琴訫 发表于 2024-6-13 14:19
一看见城西市场,心里咯噔一下,生害怕你们说我头上去了。

哈哈哈

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:12:15

去年我买西瓜一次买两个,回去两个都是坏的里面都不熟,我提着去找他,他说西瓜谁给你包质量,我说大家都是年轻人做生意也不是你这样做的,年轻人做生意不应该整点好的西瓜来卖么,学什么老太太,结果把他说了一顿给我换了个西瓜,退了一个西瓜钱

春哥 发表于 2024-6-13 16:14:43

人家这个生意本身跟性没有关系,除了这个蛋是性的产物。也许老板也不知道他是坏蛋,这个东西隔了一层壳,谁知道它的好坏呢?

满级退堂鼓选手 发表于 2024-6-13 16:28:36

春哥 发表于 2024-6-13 16:14
人家这个生意本身跟性没有关系,除了这个蛋是性的产物。也许老板也不知道他是坏蛋,这个东西隔了一层壳,谁 ...

问题是,我今天明明在他那买的蛋,间隔不到一个小时去找他,他就不承认了,还说我人品有问题,这是商家该有的态度?

满级退堂鼓选手 发表于 2024-6-13 16:30:54

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:12
去年我买西瓜一次买两个,回去两个都是坏的里面都不熟,我提着去找他,他说西瓜谁给你包质量,我说大家都是 ...

我提起去找人家,人家就一副你人品有问题,为了10几块钱拿其他地方坏的蛋拿去他家换的态度,一男一女,一唱一和,谁受得了?

勇敢333 发表于 2024-6-13 16:35:46

这样生意是一锤子买卖,没有下次。

FollowMe 发表于 2024-6-13 16:36:33

满级退堂鼓选手 发表于 2024-6-13 14:26
他好声好气的说,夏天烂了,容易坏,都能理解,10几块钱的生意,他硬要说我从其他地方去弄的烂蛋专门去他 ...

确实,主要是气不过!

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:38:17

满级退堂鼓选手 发表于 2024-6-13 16:30
我提起去找人家,人家就一副你人品有问题,为了10几块钱拿其他地方坏的蛋拿去他家换的态度,一男一女,一 ...

以我脾气我就是得理不饶人的哈哈哈

好人一生 发表于 2024-6-13 16:40:55

对、就是良心问题,{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 城西农贸市场这个商家良心