老范 发表于 2024-6-13 07:31:57

为了人民群众的利益

昨天晚些时候我路过湿地公园时,观看了由我县消防官兵进行救援演练,我在现场与他们交流中了解,他们基本上都会在不同场合和地点进行不同形式和内容的救援训练,其目的就是为了防止各种意外的事件发生,他们说“如果平时不流汗,战时就多流血”,特别是在应对突发事件和紧急情况下,我们就不能战胜恐惧和压力,就会让人民群众的利益受到严重的损失,我们平时累一点、苦一点都无所谓,但是,我们尽量做到为了人民群众的利益牺牲自己的一切而努力!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240613072922front1_1_1713258_ln9OeXGrEpLBhoro9YkRBmExZnlV_with_logo.mp4?42
是的!平时多流汗、战时少流血,一切为了人民群众的利益而着想,一切为了人民群众的生命财产安全而奋斗不息,这就是我们消防救援官兵的精神和使命。

大河鱼 发表于 2024-6-13 08:31:14

平时多流汗,战时少流血!

范三 发表于 2024-6-13 07:43:50

消防救援官兵们,你们辛苦啦!谢谢你们。

海石花 发表于 2024-6-13 08:20:31

2222 发表于 2024-6-13 08:46:12

知足长乐 发表于 2024-6-13 10:55:58

穿拖鞋可以上战场

勇敢333 发表于 2024-6-13 10:58:36

我不知道你们是谁,但我知道你们为了谁,为你们点赞!

老范 发表于 2024-6-13 11:43:24

知足长乐 发表于 2024-6-13 10:55
穿拖鞋可以上战场

这是在江湖边上训练,我想这个可以没有任何问题吧。

~萤火虫~ 发表于 2024-6-13 17:12:04

老范 发表于 2024-6-13 11:43
这是在江湖边上训练,我想这个可以没有任何问题吧。

演练场就是战场,还是要专业一点的好,范领导给同志们的装备配好嘛,起码旅游鞋嘛。

汪先森 发表于 2024-6-13 20:22:22

页: [1] 2
查看完整版本: 为了人民群众的利益