洪雅警事 发表于 2024-6-12 09:17:08

点赞!洪雅一名危重病人转院治疗,交警蜀黍紧急开道护送!

2024年6月11日11时50分许,洪雅县公安局交通警察大队指挥中心接到群众报警称:在县人民医院有一名危重病人,急需转院前往成都省医院治疗。为了节省时间,请求交警提供帮助。接到报警后,时间就是生命,交警大队迅速指派城区中队民辅警驾驶警车赶到人民医院。

协助医护人员将危重患者送上救护车,并在前方拉响警笛开道护送。以最快速度将搭载患者的车辆送至丹棱县仁美高速路口。待救护车上了高速后,他们才返回工作岗位。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240612091701front1_0_1724001_lhSuQzAo_DrYIOnGAt8LQenMfAb1.mp4?439

来源:洪雅交通警察大队微博

/木头 发表于 2024-6-12 21:18:23

积点口德吧,没有特别急迫,谁又会去麻烦警察。朋友圈看到,已经去世了,二十七岁的成都初中女教师。

野猪佩琪 发表于 2024-6-12 15:08:57

梦之恋 发表于 2024-6-12 13:05
浪费资源

你都不了解实情,敲起键盘就乱说浪费资源?

吃饭了吗 发表于 2024-6-14 01:56:48

浪费资源

你有什么资格在这里说这些呢,我觉得你更浪费资源,这仅代表我的意见,但我认为和我想法相同的人很多

ahead 发表于 2024-6-14 10:45:36

曾…… 发表于 2024-6-12 12:27
120不够,还把110带上,下次再叫上119,防止路上出现情况。

像她那么优秀的人如果有需要我相信119义不容辞 就是像你这种吃饭都浪费粮食的人才应该多多操心 死在路上就像撵死狗一样都找不到人来铲你

川流不息 发表于 2024-6-14 08:43:21

浪费资源

你是从敦煌来的吗?壁画这么多。你是住海边的吗?管这么宽。浪费你家资源了。吃你家大米了。饭可以乱吃,你良心没了,你赚个鸡毛啊。你早上吃了屎吗?嘴巴这么臭。以后你死了,你后代就把你随便丢个地方喂狗吧。你这种人去动物园当饲料都没动物敢动你。

亚东 发表于 2024-6-12 11:00:24

为人民的忠诚卫士点赞

勇敢333 发表于 2024-6-12 10:36:38

如果你没有特殊情况请别浪费了公共的社会资源!

2222 发表于 2024-6-12 09:33:34

为人民服务

江玉莲 发表于 2024-6-14 11:13:41

他本就不是人

ahead 发表于 2024-6-14 10:52:18

浪费资源

你吃饭浪费粮食你戒了吗{:17_642:}打算今天戒还是明天戒呀{:17_652:}听话 尽快戒{:18_689:}

tdy 发表于 2024-6-12 09:22:52

荷花别样红 发表于 2024-6-12 10:33:01

点赞

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-6-12 11:15:57

对的

2199 发表于 2024-6-12 11:25:08

怪不得,昨天我们这里红绿灯,120一直在拉警报,还以为出车祸了…点赞{:21_788:}{:21_788:}{:21_788:}

lm不解释 发表于 2024-6-12 11:34:54

李二宝 发表于 2024-6-12 12:17:30

女足,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 点赞!洪雅一名危重病人转院治疗,交警蜀黍紧急开道护送!