门门懂样样瘟 发表于 2024-6-12 08:03:15

新中医院升级哈你们呢电脑装备嘛

起个大早,挂号窗口七点半开始排队,排了二十多分钟刚好到我,被告知电脑出问题了挂不起,本来就要赶着九点上班,真的是心焦。另外一个窗口的电脑也是出问题了,大家都排了半天的队,又重新排到其他队尾重新来过!!!!!!{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}{:17_630:}大清早呢真的是无语到家了!!!!网上挂号又说系统在升级又挂不起,鬼火冒!!

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-6-12 11:18:39

不要钱哟,局长把钱整跑了,都遭球了

门门懂样样瘟 发表于 2024-6-12 08:25:01

挂号两台电脑出问题,开完药缴费刷个医保卡那电脑圈圈转半天,看到都焦人。磨刀不误砍材功,硬件,软件配巴适了才能更好为大家服务撒!网上系统又好久整得巴适满?

人心难懂. 发表于 2024-6-12 09:09:25

打脑壳

外乡人在洪雅 发表于 2024-6-12 13:40:08

上次我去中医院皮肤科给娃娃做个甲沟炎    中医院的医生居然给我谈起了遗传学了说不能做只能吃药最后去杜策哪里半个小时就搞定了

2222 发表于 2024-6-12 09:41:07

智能化有时反而不智能

勤劳的我 发表于 2024-6-12 09:07:22

估计是网络的原因

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-12 09:01:35

楼主可能有种错觉,公家的电脑配置升级了就不卡了么?

不是我不小心 发表于 2024-6-13 15:59:08

网络的过

絕對快樂 发表于 2024-6-12 23:51:39

上次我也是网上也挂不起,排队又太多人,遇到事真是焦人

7823169194852 发表于 2024-6-12 22:11:40

手工挂号不行哇

honey^_^ 发表于 2024-6-12 12:06:23

成都的社保卡在雅安能用,在洪雅中医院就说用不了

①生相伴 发表于 2024-6-12 12:39:47

健康每一天 发表于 2024-6-12 12:53:48

页: [1] 2
查看完整版本: 新中医院升级哈你们呢电脑装备嘛