晓新安 发表于 2024-6-12 01:09:29

加油订单支付失败——寻找4月15日驾驶川Z6LM39车辆的车主

这个点做了个捡钱的梦美醒了。忽然想起来有个自己垫款的单子还没结果呢。

2024年4月15日驾驶川Z6LM39车辆的车主,当天上午10时左右你加油的钱微信支付失败了呢(当时是我用扫码枪扫描你的付款码,然后一直转圈圈。你也等待了一会儿才走,但是因为我们的网络忙起来的时候会有卡顿现象,转完圈圈后订单没有支付成功,待到发现失败时你已经离开了)

等了这么久你没再来加油,所以一直遇不上对的时间。再者也没有联系方式,所以只能通过这个方法希望能让你看见。麻烦你看到帖子后来把这天的油费补一下,在此表示万分感谢!同时也对我工作的疏忽对你造成的困扰表示歉意

晓新安 发表于 2024-6-12 10:35:05

我发出来只是希望车主可以看见,看见后可以抽空来补款。首先,我要澄清车主没有刻意逃单,所以我不想通过那些途径去追款。其次,我用自己辛苦工作赚来的钱去为别人买单,我还没有那么高尚,所以做不到。希望大家明白我的初衷,不要断章取义

勤劳的我 发表于 2024-6-12 09:09:18

去交警队就能帮忙把电话号码找到

洪雅松哥 发表于 2024-6-13 13:47:31

你放心,估计你这正规手段群不到他

包车 发表于 2024-6-13 00:32:53

勇敢333 发表于 2024-6-12 10:53
我认为油款未收到位,是单位设备出现问题了,应单位买单,不能让加油人员和司机买单。 ...

如果你给了,而设备出问题没收到,那你说的对,你没给出来,就得补,别把霸王餐说得那么冠冕堂皇

勇敢333 发表于 2024-6-12 10:53:27

我认为油款未收到位,是单位设备出现问题了,应单位买单,不能让加油人员和司机买单。

2222 发表于 2024-6-12 09:44:23

这个怪不到车主

站着走路的猫 发表于 2024-6-12 07:47:10

哈哈

洪雅安逸哈 发表于 2024-6-12 07:36:55

他会看到的

大河鱼 发表于 2024-6-12 07:30:35

车主应该会来的,有车牌号码,有监控…

天空中的雄鹰 发表于 2024-6-12 07:06:55

他不会再来加油了

做好自己就好 发表于 2024-6-12 02:19:26

他可能也发现了

100公斤 发表于 2024-6-12 09:25:43

这种应该自己承担损失了、不要在一直找人家、

木名宝 发表于 2024-6-12 10:15:56

车主笑了这么久,没想到你没放弃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加油订单支付失败——寻找4月15日驾驶川Z6LM39车辆的车主