顾南玖 发表于 2024-6-11 10:42:09

这种情况下离婚,彩礼是不是要全部退还?

论坛见多识广的多,也有专业人士,我想帮朋友问问,他们两口子要离婚,有一个儿子2岁了,男的说是要去打官司,让她把彩礼8.8万全部退了,这个钱可以退啊?

如今才是唯一 发表于 2024-6-11 11:05:13

憨憨憨 发表于 2024-6-11 10:54
人家离婚你操什么心。

很多人说的那个朋友,其实说的就是他自己

江容 发表于 2024-6-11 11:49:29

这位男士晚上睡觉,枕头垫高点,梦里啥都有。

憨憨憨 发表于 2024-6-11 10:54:46

人家离婚你操什么心。

帅了一点 发表于 2024-6-11 10:55:49

嘞怕是不好退哦   娃儿才两岁就离婚确实打脑壳   为了生理需求当初那8.8w   去水汇要找多少个了   还不用承担责任   

Crazy 发表于 2024-6-11 10:48:14

请看vcr
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240611104813front1_1_1715087_lhXrr5FEgsyqX0hBFP42N1oY5Hmg.mov?614

若友若无 发表于 2024-6-11 13:48:29

还想退彩礼,白玩两年啊,牛批,当心告你违背妇女意愿,婚内**!

旺仔QQ糖 发表于 2024-6-11 11:02:26

这种事情,无中生友哦,又不关你的事,要么咨询律师

小鱼儿的鲨鱼 发表于 2024-6-11 13:37:08

为啥要给彩礼呢,结婚之前就硬刚不给,爱结不结

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-6-11 10:54:08

应该是可以退的儿子也退回去吧还有结婚时什么婚纱照项链啊也去店里退了吧

来自北方的狼 发表于 2024-6-11 15:40:07

娃两岁了,算上怀孕起码在一起30个月,减去怀孕后又3个月不能用,再减去每月7天生理期,相当于621个日夜,新婚一天差不多耍4次,偶尔吵嘴闹情绪的时候,憋不住了才搞,算下来怎么说也有干有600盘,年轻**单次一般2000元**,由于敲锣打鼓的公开身份,我们按超级VIP计价,就按照600元/次计算=36万两年来,女方在男方家洗衣做饭的工资就抵伙食费了,36减去8.8=27.2万

十佳优秀好中年 发表于 2024-6-11 10:50:50

Crazy 发表于 2024-6-11 10:48
请看vcr

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

兰子 发表于 2024-6-11 11:01:02

明确告诉你,退不了

执念太深 发表于 2024-6-11 11:01:51

嘿嘿

至尊玉 发表于 2024-6-11 11:02:33

不好打整!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这种情况下离婚,彩礼是不是要全部退还?