.淡若清风 发表于 2024-6-8 07:35:15

至洪雅人民医院:一根鱼刺的故事,不吐不快

6月7号晚饭女儿卡了一根鱼刺来到洪雅人民医院耳鼻喉就医,医生一戴探照灯扯住舌头一看说没有鱼刺喊回去,等到6月8号白天到人民医院3楼做喉镜检查取。

我咨询医生如果用喉镜能不能取出来,她回复不能保证,小朋友不比大人,有风险,让我们回去等到早上空腹过来照了再说,如果你们等不到就去眉山整。

医生说看不到鱼刺,可是女儿一直说卡住了,歪头脖子也刺疼,女儿又被医生说取鱼刺有风险给吓到一直哭,领着女儿回到家我马上通知孩子爸爸带着孩子来到眉山人民医院挂急诊就医。

来到住院部12楼医生用同样的流程和工具一眼就看到鱼刺,让女儿自己扯住舌头医生一夹就出来了。

我想问问人民医院6月7号晚上值班的耳鼻喉医生,你是真没看到还是怕有风险还是因为技术不过关?

我所发的内容全部属实,绝对没有一点添油加醋,陈述事实是因为有点心寒我们洪雅的医疗水平。

青灯客 发表于 2024-6-8 08:48:42

收费贵,技术水,态度也是有得一品

十佳优秀好中年 发表于 2024-6-8 09:24:50

想起上次,晚上去人民医院取鱼刺,老师看了后说看不到,喊第二天做喉镜。我选择转战中医院看看,结果到了中医院,老师两哈子就看到并取出鱼刺。咱们细细品。

信天游 发表于 2024-6-8 09:50:34

看来这人民医院已不是人民的医院了

冰山一角 发表于 2024-6-8 10:40:21

这样的医生,应该回家种田

如今才是唯一 发表于 2024-6-8 09:52:34

业务能力太差了,不行的话就去学习一下再来,

没有顶的顶楼 发表于 2024-6-8 08:58:11

真的门诊医生都很水

坐看云起时 发表于 2024-6-8 08:56:39

我孙子也有一次误吃了泡大珠去看,值班医生说要去眉山,洪雅看不了,后来我看网上说可以排出来。第二天自己排出来了,他们怕麻烦,推

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-6-8 13:13:07

正常的现象,想满医院的院长都遭球了,下面的员工有多胎本事

小负婆 发表于 2024-6-8 10:59:13

我能不能说是常规操作,因为很多年前我也晚上去过一次,就是看不见!还有你不是第一个说,是很多人都发过

王碧落 发表于 2024-6-8 10:14:29

还不如我们罗坝医院,几十块钱就给取了。

山野 发表于 2024-6-8 08:49:32

为什么不多为患者作想呢

浪娃娃 发表于 2024-6-8 08:52:19

为啥我去十块钱,一分钟就好了

week軍 发表于 2024-6-8 09:14:50

没急患者之所急,推托了事。

最美不是下雨天 发表于 2024-6-8 09:22:07

哪个没事还去人民医院?我差点命都拿给他戳脱了,白瞎耽误我一天半

洪雅种柑橘 发表于 2024-6-8 09:26:31

门诊医生没住院部医生好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 至洪雅人民医院:一根鱼刺的故事,不吐不快