亦觞新夏 发表于 2024-6-6 18:33:32

玩不起就不要搞大活动!

最近某水产店搞活动,说的是发朋友圈集赞赞就阔以领虾一斤,活动时间是9号截止,位置又偏僻,专门跑进城导航及领,去就跟你说早都没虾了,昨天就结束了,明年再来,现在只给微信进群的朋友留虾。据说有的朋友去领一斤回家称只有半斤的量。你搞活动前就应该计划到宣传力度,备好量,现在相当于商家白嫖广大群众的宣传!觉得去了没领到,还美其名曰说临近高考,活动不搞了,一点都不诚信!从没遇到如此搞笑的事,白跑一趟,以后再也不去光顾了!

饮尽了风雪 发表于 2024-6-6 18:46:10

别说了,我5号积赞一中午就到了45个,结果告知5号包括以后积赞不算,我对直把朋友圈删除了,群也退了,能理解老板送不起了,但只是觉得自己发出来的活动最后却不能兑现,就很没意思,确实不安逸。

江容 发表于 2024-6-6 21:05:57

我只负责点赞,绝不转发。为了半斤虾,消耗我的朋友圈,不值得。

非常奈斯 发表于 2024-6-6 19:18:27

我看到都没转发集赞,嫌麻烦

郭大侠 发表于 2024-6-6 22:20:05

实话实说,我把朋友圈的赞点安逸了,就不晓得他们都去领到了没有

劍胆琴訫 发表于 2024-6-6 20:01:05

主要是老板完全没有想到,洪雅人民太热情了。

錵陌 发表于 2024-6-6 19:55:11

朋友圈发了,结果虾没领到了,朋友圈的人还以为吃到虾了呢

小负婆 发表于 2024-6-6 19:42:25

哈哈哈,我都没集赞,主要是不想白嫖

强记锅锅 发表于 2024-6-6 18:37:35

这个情况具体是这样的,由于活动人太多,第一天我早上排十几个人,到了后来越来越多,导致交通堵塞,然后就差点吵起来了,第二天人更多,整个路瘫痪了,部分商家就去投诉,然后这个活动就……,反正我第一天早上去是领了的

杨柳依依 发表于 2024-6-6 21:41:36

说的是到了才说的积赞38个的领半斤,58个才是一斤,我看了也没有转发,因为满朋友圈都是,我觉得我没有毅力去排队{:17_650:}

天空中的雄鹰 发表于 2024-6-6 21:41:08

白嫖的人太多了

亦觞新夏 发表于 2024-6-6 18:39:50

强记锅锅 发表于 2024-6-6 18:37
这个情况具体是这样的,由于活动人太多,第一天我早上排十几个人,到了后来越来越多,导致交通堵塞,然后就 ...

我们隔得远,又没收过啥通知说活动结束,主要是卡卡巷巷里找还白跑一趟,郁闷

N123456 发表于 2024-6-6 18:57:39

我的虾还没有及领,本来想着9号截止,明天再去领{:17_653:}

素衣风尘 发表于 2024-6-6 19:27:01

我跑了两次都没虾了,卵的

半岛铁盒~ 发表于 2024-6-6 19:27:54

一整天都在朋友圈点赞,还好我过敏没转发

十佳优秀好中年 发表于 2024-6-6 19:32:19

稀奇。

纯天然 发表于 2024-6-6 19:36:37

有这事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩不起就不要搞大活动!