一座城一个人 发表于 2024-6-6 09:00:28

【洪雅农业农村已回复】这些人啊真的是!刚刚打好的路就被某些村民整成这样

乡坝头我们村刚刚打好的路就被某些村民整成这样,免费修的,还不爱惜,真的是啥子人都有

洪雅农业农村 发表于 2024-6-7 09:22:13

尊敬的网友:       
       你好!
       感谢你对我县高标准农田建设工作的关注。针对你反映的问题,我局工作人员于2024年6月6日现场核查处置,现回复如下:你所反映的道路系中保镇联丰村高标准农田建设项目4号生产路,该道路于2024年6月5日晚完成浇筑,第二天上午路面出现摩托车碾压痕迹。针对该情况,县农业农村局已对接镇村和施工单位,一是联丰村村委会及农民质量监督员加强项目区周边群众的宣传工作,共同爱护基础设施;二是责成施工单位做好新浇筑道路的管护,及时设置安全警示牌和警戒线;三是要求施工单位对被碾压路面进行修复,确保不影响正常使用。后续我局将加大高标准农田建设项目的监管力度,防止此类问题再次出现。
       同时,鉴于评论区网友跟帖称该轮胎压痕系夜间捕鱼人员碾压导致,当前正值禁渔期,我局执法人员将进一步强化夜间执法巡查,严厉打击各类违法捕捞行为。
       再次感谢你对洪雅县农业农村工作的关心与支持。

洪雅县农业农村局      
2024年6月7日   

逝水流年。 发表于 2024-6-6 09:20:56

这人些就是讨求厌!

独孤浪子 发表于 2024-6-6 09:51:42

这不更有特色吗

兰子 发表于 2024-6-6 09:25:25

你们自己不封路,怪谁,或许别人是晚上走的,也看不清楚呢?

洪城周村 发表于 2024-6-6 09:32:12

要派人守到

一座城一个人 发表于 2024-6-6 13:51:36

看了监控半夜三更去河边整鱼的干的

牛头马嘴 发表于 2024-6-6 12:04:15

如果是他(她)家自费修的入户路,那怕别家的鸡跑去踩一踩,都会跳的八丈高。

时光路人8 发表于 2024-6-6 14:39:30

跟到轮胎印找到肇事者,喊他补起

小老鼠 发表于 2024-6-6 12:05:34

这就是耗子屎

一座城一个人 发表于 2024-6-6 11:33:33

兰子 发表于 2024-6-6 09:25
你们自己不封路,怪谁,或许别人是晚上走的,也看不清楚呢?

打新路怎么可能不封,

随缘。 发表于 2024-6-6 10:59:23

要派兄弟伙守巴适

龙鱼 发表于 2024-6-6 09:20:04

棋子 发表于 2024-6-6 09:26:10

非常奈斯 发表于 2024-6-6 10:23:28

无语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【洪雅农业农村已回复】这些人啊真的是!刚刚打好的路就被某些村民整成这样