老范 发表于 2024-5-31 21:18:56

同在一个地球上

眼看明天就是六一国际儿童节,我刚刚静下心来看了一下抖音节目,发现有些我县城中的老年朋友带上少先队红领巾在过老年儿童活动,我突然想起了在地球村上还有处在危险边缘的孩子和战争区域的孩子们、六一儿童节这天怎么过啊!他们(她们)的六一儿童节在哪里?他们的礼物在哪里?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240531210255front1_1_1713258_lm8uK0vMGWU41iLYTgoaa9d6vp86_with_logo.mp4?109
是啊!这天本来就是属于孩子们的节日、属于世界所有的孩子们的节日,天真烂漫的孩子,你们的开心快乐才是父母的骄傲和自豪,你们的健康平安才是父母的幸福,可是战争、贫困、灾难带给你们的伤害和痛苦将永远无法弥补。

我们在这里祝全世界儿童节日快乐幸福平安 ,愿战争远离孩子、远离家乡!还孩子们原有的梦想和憧憬!

开心123 发表于 2024-5-31 23:20:54

我共情,但却无能为力

朝闻道 发表于 2024-5-31 22:06:29

推荐楼主去联合国当安全理事会一把手,专门负责调停巴以冲突问题。

越努力越幸福 发表于 2024-5-31 22:03:46

来生还做中国人

宋小英 发表于 2024-5-31 23:48:47

只做中国人

至尊玉 发表于 2024-5-31 22:14:09

有米国和扶桑鬼子的地球就太平不了!

如今才是唯一 发表于 2024-6-1 07:21:14

把你的钱给他们寄得过去嘛

郭大侠 发表于 2024-6-1 04:35:13

祝孩子们节日快乐!

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-6-1 01:29:34

我普通小市民,格局很小,唯愿我女儿成长期间别遭遇战争。

清风与鹿 发表于 2024-6-1 01:29:00

共情却也无能为力

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-6-1 00:12:32

愿乌克兰人民早日赶走侵略者

老范 发表于 2024-5-31 22:11:17

朝闻道 发表于 2024-5-31 22:06
推荐楼主去联合国当安全理事会一把手,专门负责调停巴以冲突问题。

不错

老范 发表于 2024-5-31 22:14:09

老范 发表于 2024-5-31 22:14:53

本分图片来源于今日头条。

大河鱼 发表于 2024-5-31 22:43:46

老范心怀就是不一样
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同在一个地球上