男神经过敏 发表于 2024-5-28 16:44:38

非常奈斯 发表于 2024-5-28 09:27
自行车没有带电动的咋不让上楼

小朋友推着就可以,大人推着就不能进小区

穷人 发表于 2024-5-28 18:06:58

电动车,绝对不可以进入电梯,和入户充电,以及堵塞楼道出入口充电。

男神经过敏 发表于 2024-5-28 18:52:12

穷人 发表于 2024-5-28 18:06
电动车,绝对不可以进入电梯,和入户充电,以及堵塞楼道出入口充电。

自行车{:18_700:}

Nimin 发表于 2024-5-30 13:18:10

请输入用户名 发表于 2024-5-28 09:14
非机动车都不用钱啊!

我们自行车都要收费

Nimin 发表于 2024-6-12 11:12:24

男神经过敏 发表于 2024-5-28 09:51
要开业委会,我看他们准备怎么说,说不好我还是要停自己家。管的他们的 ...

结果咋说,最近给娃儿买了个新自行车,把座椅升高大人也可以骑,我就经常骑去买菜,每次保安都拦到我。今天拦到我,喊我不要骑起去骑起来的,说是小区头发生过啥子事还没解决。人家派出所同意小区物业禁止的。

Nimin 发表于 2024-6-12 11:15:19

男神经过敏 发表于 2024-5-28 09:51
要开业委会,我看他们准备怎么说,说不好我还是要停自己家。管的他们的 ...

前几天看到我,拦我我不买账,就喊我不要在小区骑,我同意了,我在小区头就推起走的。今天又拦到我,又是不让进,烦死了。娃儿20寸的,只要是看到大人推起的,必然拦到说。

男神经过敏 发表于 2024-6-16 19:14:40

Nimin 发表于 2024-6-12 11:12
结果咋说,最近给娃儿买了个新自行车,把座椅升高大人也可以骑,我就经常骑去买菜,每次保安都拦到我。今 ...

说的就是我

男神经过敏 发表于 2024-6-16 19:15:11

Nimin 发表于 2024-6-12 11:12
结果咋说,最近给娃儿买了个新自行车,把座椅升高大人也可以骑,我就经常骑去买菜,每次保安都拦到我。今 ...

到现在还没解决,今天又吵了哈

男神经过敏 发表于 2024-6-16 19:16:33

Nimin 发表于 2024-6-12 11:15
前几天看到我,拦我我不买账,就喊我不要在小区骑,我同意了,我在小区头就推起走的。今天又拦到我,又是 ...

他只让小娃推,大人推不得行。怪得很。要不是我娃儿推不起,都喊我娃儿推。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 自行车能不能上电梯放进自己的家?