老范 发表于 2024-5-20 08:37:11

田间生产与管理

热、真的太热了!可是他们却失去了对热有感觉了。
   因为他们知道自己肩负着什么样的使命和责任,说实在话,像这样的天气,那个不想在家里、在办公室里、在棋牌室里、在大树下面吹着空调、电风扇,享受着大自然的馈赠的清风,说直白一点“就是命”、就是为了中国人民的“命运”。
不是为了你、我、他的“命运”,不是为了中国人民的“命运”,我们有必要在毒辣的气候之中拼搏吗?
   现在明知种地不容易致富,却还是要继续去做,为什么?为什么?
   为什么?他们为的是本分、为的是一份良心、为的是不服输的精神和勇气。
当我们所有的农民兄弟姐妹知道了国家粮食出现了困难,知道了美国和西方国家又卡我们的脖子的时候,他们响应党中央的号召,积极参与粮食大生产建设活动,牺牲小家利益,顾全人民的利益、顾全大家的利益,把所有的精力和时间都投入到农业生产之中。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240520082508front1_1_1713258_ltHXXsCUB_V8uonr100dP1yQ1qLr_with_logo.mp4?329
是的,在祖国母亲有困难的时候,在祖国人民有需要的时候 ,我们所有的农民兄弟姐妹们都会第一站出来,自告奋勇地闯出属于自己的人生巅峰,因为他们都有一种独特的骨气和魅力,这就是中国的农民、就是家乡的农民、就是家乡的父老兄弟姐妹!你们辛苦啦!谢谢你们……!

不是我不小心 发表于 2024-5-20 14:44:27

科学道理

不是我不小心 发表于 2024-5-20 14:44:15

因为所以

知足长乐 发表于 2024-5-20 23:20:35

这样辛苦的劳动,亩产应该不低于水稻上山。

烟雨梧桐 发表于 2024-5-20 11:22:50

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-20 09:22
大叔,我想问问抖音的反光镜是不是你

不是

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-5-20 10:57:18

为了生活

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-20 09:22:36

老范 发表于 2024-5-20 09:27:35

不是

老范 发表于 2024-5-20 09:28:21

我不去枓音

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-5-20 10:57:06

那个是陈总
页: [1]
查看完整版本: 田间生产与管理