狗叔 发表于 2024-5-17 10:25:16

快递不值钱 但是你们的言语和行动我如此感动!!! 再次感谢洪川派出所警察哥哥们

你们办案快 破案帅 你们就是洪雅的yyds
这是对洪川派出所全体警察哥哥说的话
你们是人民的父母官
我这个平民百姓太多的感谢 说不完 道不尽
文采有限暂用简单语言概括
特别感谢洪雅洪川派出所警察哥哥
“殷先生”(也不知道您的姓氏我有没有写对 只是当时随口问了句您贵姓 如果没对您看到请纠正 谢谢
外加感谢“彭俊杰”警察哥哥
以及感谢洪川派出所全体民警

事情经过就不一一附上了
最感动的是5月15日晚那个时候很晚了警察哥哥去和门口住户叔叔商量给我提供了监控

我调了几个小时的监控只睡了4个小时 第二天脑袋反应迟钝很多人都觉得我太没必要了小题大做 我不在乎快递说实话 在乎的是拿走快递的人我没有恶意只是在帮拿走快递的人少走弯路!!!

最主要的:5月15日派出所警察殷先生对我说了句不管监控调到和没有调到你这边也要给我回个电话很负责任以及警察彭俊杰也帮我做了丢失记录

也再次特别感谢5月16日晚8点半值班帮我处理快递丢失事件的警察哥哥 我还没有问您贵姓 这个是我的冒失了抱歉!!!
太感谢你们了“人民的父母官”

格式化~ 发表于 2024-5-17 12:31:26

点赞

劍胆琴訫 发表于 2024-5-17 12:05:39

洪雅的社会治安环境良好,是他们的辛勤付出的结果。做好自己自然人心所向,心里有着社会责任感的人,干事情都踏实。

星星妈 发表于 2024-5-17 11:45:21

彭警官上回河里救人也是得了奖的

随缘。 发表于 2024-5-18 07:25:20

晓得

我想你了 发表于 2024-5-18 04:42:53

呵呵

兰子 发表于 2024-5-18 04:25:29

点赞

錵陌 发表于 2024-5-17 22:38:54

anata 发表于 2024-5-17 17:07:40

首先提一点,第3句话有点不妥,他们是人民子弟兵,不是父母官。因为职业信仰,服务与社会。表达内心感谢可以,

anata 发表于 2024-5-17 17:04:06

十佳优秀好中年 发表于 2024-5-17 11:29
快去送锦旗,好让警察叔叔受表扬。

不用阴阳怪气为人民办实事就是好事

牛头马嘴 发表于 2024-5-17 16:41:17

如你所说,关键是要查出乱拿快递的人。有的小区被这种人搅搔得不安宁。

十佳优秀好中年 发表于 2024-5-17 11:29:30

快去送锦旗,好让警察叔叔受表扬。

week軍 发表于 2024-5-17 11:40:37

送张锦旗比啥子都实际。

郭大侠 发表于 2024-5-17 12:21:02

人民警察好

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-5-17 15:29:34

页: [1] 2
查看完整版本: 快递不值钱 但是你们的言语和行动我如此感动!!! 再次感谢洪川派出所警察哥哥们