、无忧。 发表于 2024-5-16 09:18:16

将军毛林口,现将军阳平村6组这边哪个包的地?干活路的停车影响车量出入!

将军毛林口,现将军阳平村6组这边哪个包的地?这些干活的停车完全影响了里面的人出行问题。之前我们队长也去打过招呼,再一再二不可能再三涩,打过招呼这些人也是牛皮耳,油盐不进。今天整的我真的是冒火了,停三个三轮车,车子完全开不出去,不晓得这些人是耳背还是没戴耳朵出门的,在那里喊了半天才一个来把三轮车挪开了,没想到前面还有个更大的,每天本来就要赶到上班,你们这些大爷也是为了挣钱,但是你这样做也妨碍了我们这些出行的人,上班挣钱的人,也希望相关部门管理一下。我也是不得已才这么发的,真的整冒火了

Superfeel 发表于 2024-5-16 11:51:00

我一般下车给他推田里去。
前几年我在金斧遇到这种,我下车喊他推一下,他不理我,我好言相劝,他喊我走其他路绕路,还是没有效果,我看他走远了,喊起车上下来两个兄弟,直接把车子抬去丢在田里,那个田坎很高,估计他推上来要费老劲了,对待这种人不听话的就要以暴制暴。

青衣江渔夫1 发表于 2024-5-16 11:19:15

直接打电话叫交警来拖车我觉得是最好的办法!!!

洪雅安逸哈 发表于 2024-5-16 09:39:54

是很打老壳

浪迹天涯! 发表于 2024-5-16 09:54:10

叫交警拖车

只想搞钱 发表于 2024-5-16 10:19:45

遇到这种真的很烦

沉默是最好的 发表于 2024-5-16 10:20:27

这种情况确实冒火。

、无忧。 发表于 2024-5-16 10:39:54

洪雅安逸哈 发表于 2024-5-16 09:39
是很打老壳

对啊,打脑壳得很喂。你喊他们挪车,人家看你一眼又接着干活,牛逼得很

、无忧。 发表于 2024-5-16 10:40:15

浪迹天涯! 发表于 2024-5-16 09:54
叫交警拖车

我还是觉得,全部拖走{:17_657:}

、无忧。 发表于 2024-5-16 10:40:43

只想搞钱 发表于 2024-5-16 10:19
遇到这种真的很烦

是的,尤其是说不听,牛皮耳

、无忧。 发表于 2024-5-16 10:41:08

沉默是最好的 发表于 2024-5-16 10:20
这种情况确实冒火。

对啊,再一再二了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 将军毛林口,现将军阳平村6组这边哪个包的地?干活路的停车影响车量出入!