scdwei 发表于 2024-5-13 16:12:39

原生家庭还是很重要

2222 发表于 2024-5-13 16:23:28

水贴

孤丹一枚 发表于 2024-5-13 16:35:09

女人就应该上得厅堂,下得厨房,不花男人钱,最好还能给给男人花点儿钱,娃儿带好,工作做好,白天讨好生活,晚上讨好男人,公公婆婆服侍好,不需要关心呵护,娃儿带好了,那是男人的基因好,但凡感个冒,就是娃儿的妈没带好,结婚前,公公婆婆都容易,婚一结,你家祖宗十八代都不容易,平时也没看男人做顿饭给他妈吃,婆媳出现问题,女人就得忍着,不忍那就是不孝,哈哈哈哈,人啊

当浑浊变成常态 发表于 2024-5-13 17:15:30

怪你自己婚前不好好了解对方,怪你被父母施压就娶了她,怎么怪得在人家脑壳上?我猜她也在后悔,不说婚后养尊处优,还在怪人家不去上班挣钱……后悔为什么答应嫁给一个连交流都没有的男人

当浑浊变成常态 发表于 2024-5-13 17:16:40

孤丹一枚 发表于 2024-5-13 16:35
女人就应该上得厅堂,下得厨房,不花男人钱,最好还能给给男人花点儿钱,娃儿带好,工作做好,白天讨好生活 ...

嘴替!

喉咙痛 发表于 2024-5-13 18:38:13

如花似月 发表于 2024-5-13 12:40
你这么说,我就难了,我要挣钱养孩子,下班还要回家带娃,但凡有单位上的聚餐活动,晚一点回去白眼就来了。 ...

上辈子做了什么孽

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-5-13 18:47:12

如果带孩子,是很难挣钱的。

哈啊育 发表于 2024-5-13 19:24:37

离了给你带娃的人都没有了,还没人给你暖被窝,现在请人带娃洪雅都4千+成都7千+

1094553098 发表于 2024-5-13 19:29:29

你不要多的是人抢到要

洪城周村 发表于 2024-5-13 19:38:47

我和老婆从认识到结婚差不多3个月左右吧,一晃眼都过了20多年了。相互理解包容吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 无数次后悔当初那么早结了婚,现在的日子活的真累,只是考虑到孩子不得不继续下去