@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:24:55

风筝线…… 发表于 2024-5-11 03:56
是不是东西端上桌子、害怕烧烤冷了影响味道和口感、底下有个火和盘子那种,然后人家就收了炭火费? ...

不是的,东西是生的,要自己烤熟才能食用!

@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:27:16

川之味1888 发表于 2024-5-11 07:58
只要人家生意好,整得下去,就说明多数人赞同这个收费,少数觉得不合理都不打紧了 ...

实际上很多人都没有注意这个问题

点点点 发表于 2024-5-11 08:30:20

因小失大

理查德泰森 发表于 2024-5-11 08:32:10

吃不起就别来   不少你一个少了你生意照样好

18144200911 发表于 2024-5-11 08:32:49

这种不合理的收费太多,洪雅也是被他开了一个先例!

@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:36:24

理查德泰森 发表于 2024-5-11 08:32
吃不起就别来   不少你一个少了你生意照样好

你飞j2夯实,开门做生意还不准别人维权啦!质疑你这8块钱不合理呢就是吃不起啦!!你夯实就发个帖子以后喊出不起这八元钱的别吃三!

理查德泰森 发表于 2024-5-11 08:37:19

@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:36
你飞j2夯实,开门做生意还不准别人维权啦!质疑你这8块钱不合理呢就是吃不起啦!!你夯实就发个帖子以后 ...

以后别去吃了 免得亏到你了

@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:38:40

理查德泰森 发表于 2024-5-11 08:37
以后别去吃了 免得亏到你了

我就喜欢及花八元,提醒别人别遭了烫,个安?

张家大少 发表于 2024-5-11 08:43:47

生意好了,感觉老板有点飘起来了。

@黑猫大人 发表于 2024-5-11 08:44:27

小天天 发表于 2024-5-11 00:09
吃火锅,汤锅还锅底费,纸巾餐具都还要收费,只要明码标价的写起,自愿消费 ...

他这个如果你不去他们那儿扫码点酒水饮料或者其他东西,你是不晓得的。可能只有结账的时候才会从账单体现!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 吃烧烤被收碳火费,你们觉得合理不?