一眼钟你 发表于 2024-5-10 09:40:41

吐槽下现在的银行!为啥子你们能如此套路啊?拿着用户手机就开始乱整?

昨天去某银行办理业务,说是各种规定,反正就很麻烦,没办法, 只能听从他们的指示来,然后呢,给我办业务的人员,说用我手机给我抽奖,我说抽啥子奖,她给我说办业务可以抽奖,然后就拿着我手机去各种扫码,我一直以为是抽那种优惠券,我觉得没啥子影响,也出于对公职人员的相信,结果喃?我最后一查手机,发现银行卡余额少了1元,甚至工作人员还喊我去支付,领块肥皂,我领来干嘛,我为啥子要出钱在这儿买?但凡那个工作人员给我直白的说清楚,我不会如此生气!一个人1元,10个人10元,你们银行到底想搞啥子?

2222 发表于 2024-5-10 10:09:37

银行、保险感觉越来越多了套路

老衲法号帅哥 发表于 2024-5-11 09:47:31

建议大家有两样东西在公共场合一定不能离开自己的视线一是身份证,二是手机。不然坑你没商量。

郭大侠 发表于 2024-5-10 10:38:12

都是人民币惹的祸

钟唔连城 发表于 2024-5-10 10:19:13

啥子银行你也不说

苏小 发表于 2024-5-10 12:40:05

。。

龙哥 发表于 2024-5-10 12:17:28

只能说现在办事太复杂!

学习之星 发表于 2024-5-10 11:53:12

我来给你解释。现在很多应用都有拉新活动,例如云闪付,用你手机扫他们自己的邀请码激活,转一笔账,他们会有现金邀请奖励的。 这只是举例,不一定是用于云闪付哈。建议直接银监会举报。

重典治吏 发表于 2024-5-10 11:43:13

这年头还有能让人相信的

至尊玉 发表于 2024-5-10 11:02:56

多的很的套路,隐藏消费

憨憨憨 发表于 2024-5-10 10:51:49

正常。

一眼钟你 发表于 2024-5-10 09:43:28

最最可气的是,喊我输密码,全程没给我说是干什么,我一直以为是办我要整的业务需要输入密码的,就这样喊我支付购买!!!!

饮尽了风雪 发表于 2024-5-10 09:44:58

一眼钟你 发表于 2024-5-10 09:43
最最可气的是,喊我输密码,全程没给我说是干什么,我一直以为是办我要整的业务需要输入密码的,就这样喊我 ...

是不是gsyh?

越痛丶越爱° 发表于 2024-5-10 09:53:55

你说的是哪一家银行

人心难懂. 发表于 2024-5-10 09:56:36

打脑壳

再见不见 发表于 2024-5-10 10:11:53

他们可不是公职人员

勤劳的我 发表于 2024-5-10 10:17:19

上次我去新广场那个银行自动取款机取钱.几部取款机都贴张A4纸,维护中,就叫去大厅取,工作人员也是喊拿手机这样那样操作.也要输密码.最后我说太复杂了没整就走了,她还不安逸哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽下现在的银行!为啥子你们能如此套路啊?拿着用户手机就开始乱整?