繁话似锦 发表于 2024-5-8 09:29:23

今早在张花园农贸市场的溜冰之行

骑车去买肉,隔远就看到一个骑电瓶车的溜倒了,我心想我不骑车过去了,走路过去,结果走路过去溜一次,过来又溜一次,骑上车都想小心点,别摔了,还在想就倒了,听说今早已经倒了几个了
又听说是载油的车子过路漏油,管理方晓得路面有油还不处理,要等老年人些走那里过出了大问题才处理哇?
我到家了现在心里都还没有吓得过,走路溜了两次把腰椎又给我闪了下,还有点刺痛,本来不想发论坛,但是又想提醒一下,避免更多的人溜倒,也算是做好事了

劍胆琴訫 发表于 2024-5-8 09:39:57

漏过油的地方,撒点纯碱在地上中和一下,用扫帚边扫边冲水就干净了。

知足长乐 发表于 2024-5-8 11:40:28

张花园农贸市场地上就是滑得很。

陌上有桐 发表于 2024-5-8 17:58:11

慢点

律不律 发表于 2024-5-8 17:55:39

张花园市场是承包给别人的整的确实不如西门好   经常在门口看到一个牛气哄哄的老太婆收摊位费

繁话似锦 发表于 2024-5-8 10:43:43

劍胆琴訫 发表于 2024-5-8 09:39
漏过油的地方,撒点纯碱在地上中和一下,用扫帚边扫边冲水就干净了。

地面上有西酱酱,完全可以第一时间先铲一下,也不至于摔倒几个,等买好纯碱,烧好开水一冲就搞定

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-5-8 10:05:43

天空中的雄鹰 发表于 2024-5-8 10:05:17

行家

繁话似锦 发表于 2024-5-8 19:23:17

陌上有桐 发表于 2024-5-8 17:58
慢点

我已经很慢了,路滑,慢也没有用,但还是谢谢关心哈

lhq123 发表于 2024-5-8 22:20:31

不愧是菜籽油协会会长 6
页: [1] 2
查看完整版本: 今早在张花园农贸市场的溜冰之行