QQ登录

只需一步,快速开始

给广大网友提个醒

么节束曼 发表于 2024-5-6 20:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

29日,下午4点40左右我到洪雅金马三期门口那家  首艺  理发店洗头发,去的时候手机没电,一到店里就赶紧找了一个插座充电,当时我在镜子里看到项链在我的脖子上,因为女士洗头发都会按一下脖子,按脖子的时候那个前台是需要拉着项链和头发的,洗完头发下楼,我需要剪个刘海,所以1号理发师就给戴上了罩衣,当时我没注意项链还有没有在脖子上,剪完头发,因为换了刘海,注意力都在刘海上,就没看脖子上是否还有项链。接着我在前台付了钱,还充了300元的卡,那家店我也是第二次去,然后就出门了。到了晚上7点左右,我洗漱的时候发现脖子上没有项链,我通过朋友圈询问理发店的联系方式,然后也立刻去了 首艺  那个理发店,是在理发店旁边卖建材那里联系到店里的人。当时给店里的人打了电话,说掉了东西,让他们开门我找找,随后1号来了店里,寻找一圈无果。1号给我听了洗头发的那个前台给她发的语音,说是下楼的时候看到我的脖子上还有项链。随后我就报了警,铺子上没有监控,看不到我出门时项链还在不在,警察带着我找了周围的监控,最后是查的洪川派出所的监控。我在理发店付款的时间是5点40分,我出现在洪川派出所门口的是5点41分多,监控里看到当时我的脖子上没有任何东西。由于铺子上没有监控,也没办法证明是否掉在店里,派出所也没办法寻找。在此,广大网友提个醒,外出洗头发,做完身体的时候注意随身佩戴的首饰,避免这种悲剧的发生。
劍胆琴訫 发表于 2024-5-6 21:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有监控是最好的,大家都能说得清清楚楚明明白白。
回复 支持 2 反对 0

相信善良 发表于 2024-5-6 20:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
几年前我在一个理发店洗头还是很清楚记得吹头发时还偶尔会被头发勾一下耳环,然后弄完走出理发店一分钟发现耳环没有,回去找就找不到了。

楼主| 么节束曼 发表于 2024-5-6 20:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
删除了第一个帖子,因为你们的评论让我觉得第一个帖子有些话是有不妥,我也没有其他目的,只是给广大网友提个醒,避免同样事件的发生。所以就勿喷了吧!

MH与世无争 发表于 2024-5-7 05:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是有点偏
回复 支持 1 反对 0

品味123 发表于 2024-5-6 22:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个不评论谁对谁错,提个醒是对的

过火 发表于 2024-5-6 21:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
希望你能找到!

我一直都在吗 发表于 2024-5-6 21:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种情况不好说,有时会挂在头发上,衣服上,或者掉衣服里,真正什么时候掉的无从查证,但安装监控是有必要的

悟悟悟 发表于 2024-5-6 20:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哦哦

楼主| 么节束曼 发表于 2024-5-6 21:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
相信善良 发表于 2024-5-6 20:51
几年前我在一个理发店洗头还是很清楚记得吹头发时还偶尔会被头发勾一下耳环,然后弄完走出理发店一分钟发现 ...

破财免灾,以后就注意了!

楼主| 么节束曼 发表于 2024-5-6 21:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我一直都在吗 发表于 2024-5-6 21:05
这种情况不好说,有时会挂在头发上,衣服上,或者掉衣服里,真正什么时候掉的无从查证,但安装监控是有必要 ...

对,说不清楚的

知足长乐 发表于 2024-5-6 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你在丢失的地方,一分钟后就能到达派出所吗?

楼主| 么节束曼 发表于 2024-5-6 21:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
过火 发表于 2024-5-6 21:26
希望你能找到!

我也希望能找到