户外活动 发表于 2024-5-1 08:43:32

槐林 发表于 2024-4-30 10:13
就是青云街那个中化石油。我每次加油都是95加满。以前没注意,去年开始就发现了这个问题。平日每次加满95, ...

青云街加油站便宜一点,还免费洗车,自己用脑想想??

不是我不小心 发表于 2024-5-1 14:52:17

平常心qwert 发表于 2024-5-1 14:59:26

这个油站的油,我也有点感觉不如中石油的油经跑,主要是图它能免费洗车

xpc 发表于 2024-5-2 11:01:27

发了几天了,没第二个人附和有这种情况

朱佑东 发表于 2024-5-2 11:04:14

我也有这个感觉

passed2000 发表于 2024-5-2 11:18:17

周日去加150结果巡航只多了160公里表显8.1就算实际十个油150要跑190公里才合适

看看看 发表于 2024-5-2 11:32:55

东门口那个是中石油不是中石化,那个续航里程显示是根据你油门大小理论上的,如果你加油前激烈驾驶过,显示的就少。油品好不好跟升数够不够是两回事。你开了十年车了还是小白

看看看 发表于 2024-5-2 11:36:21

槐林 发表于 2024-4-30 10:13
就是青云街那个中化石油。我每次加油都是95加满。以前没注意,去年开始就发现了这个问题。平日每次加满95, ...

这个加油站是私人的 油歪得很

无名008小号 发表于 2024-5-2 11:56:29

应该好久去摸排查一次,确定感觉现在的加油站加的油都不够了

美丽洪雅我家乡 发表于 2024-5-2 14:37:42

他说的就是石壁中化加油站 原来叫中航石油 我加了几年了 油品一般 图的就是过去会员充值每升能优惠一元多 还能免费洗车 现在这家和张家花园那家分家了 各自营业 优惠也只有几毛了 从品质来说中化石油无法与中石化和中石油相提并论 鉴于这种情况 本人使用完中化的充值费后 将改加中石化或中石油 几毛的优惠和大品牌比已无优势可言 我肯定会选择后两者!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 东门“中化”石油,一到节假日就掺假?每次放假加油都显示少跑200公里。