不是我不小心 发表于 2024-4-30 14:37:57

哎,难啊

wangyan 发表于 2024-4-30 14:49:26

我从骨科医院到妇幼保健站都要喊加5块,这还没有出城呢

End 发表于 2024-4-30 16:36:04

wangyan 发表于 2024-4-30 14:49

我是加10元再加5元下雨费

、无忧。 发表于 2024-4-30 21:20:55

End 发表于 2024-4-30 16:36
我是加10元再加5元下雨费

你以后还是坐出租车或者公交车算了,外面有个国叫“加拿大”洪雅国是“大家拿”难道你活了几十岁不知道“洪雅国”?一到洪雅哪儿都需要钱,没钱鬼大爷理你,但是你呢确实运气也爆棚了,我坐滴滴每次出城都是加5块,你这又是加10元下雨加5元的,这块师傅估计是穷疯了的,扰乱市场,一看就是业余,缺钱的。估计人家屋头揭不开锅了蛮{:17_657:}{:17_657:}{:17_657:}

tdy 发表于 2024-5-1 07:08:26

桃桃桃桃子 发表于 2024-5-1 20:45:43

wangyan 发表于 2024-4-30 14:49

我从西城水郡打车到观江府也是喊加5块钱,我没坐喊司机取消订单也不取消(我取消就是我的责任,影响我的信誉值),又不能重新打车骑个小黄2块钱就过去了

@少年与梦 发表于 2024-5-1 23:48:24

风轻扬。 发表于 2024-4-29 18:20
我每次都选择的是坐出租车,城里面上车10块,出城 20 30

同道中人

远野大雄 发表于 2024-5-2 02:18:17

只要在洪雅手机上打的车,上车要加钱,出城要加钱,过桥要加钱,过节要加钱,晚上要加钱,下雨要加钱,太欧了

你猜… 发表于 2024-5-2 06:29:47

出租车从观澜城邦外桥头到新中医院还收30呢。

孤注一生@ 发表于 2024-5-2 10:38:05

蜕变丶 发表于 2024-4-30 13:57
外地人不晓得的还以为我们大红雅的桥至少都有两公里长勒

{:18_733:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 洪雅的滴滴太离谱了!本身打车就要10多块钱,平时一般说加10元,下雨还要多收5元