黄川 发表于 2024-4-28 19:13:18

【瓦屋山镇政府已回复】太让人失望了,今天上去旅游,看到好多人矛鱼,撒网,电鱼的

瓦屋山太让人失望了,今天上去旅游,看到好多人矛鱼,撒网,甚至晚上电鱼的,,,鱼全部电死浮起,这些人真是太可恶了,断子绝孙的事,为了利益,把生态环境搞得一团糟,望有关部门严厉打击。

瓦屋山镇政府 发表于 2024-4-29 10:49:44

尊敬的网友,您好!
       您所反映的问题已收悉。从禁渔期开始,我镇积极组织镇村干部不间断开展巡湖,接下来我们将进一步加强与上级相关部门的协同配合,强化渔政执法队伍和能力建设,严格禁渔执法监管,确保禁渔工作取得实效。如发现非法捕鱼行为,请拨打以下电话:县农业农村局:028—37406007 ,县公安局:110,县林业局(周公河珍稀鱼类省级保护区):028—37403067,瓦屋山镇:028—37536036

黄川 发表于 2024-5-3 11:25:15

张无忌 发表于 2024-5-3 11:01
瓦屋山水库,那么好的资源,要是开放钓鱼,打造一个钓鱼天堂,要给当地带好多gdp哦,定期组织当地商家投放 ...

对头,

张无忌 发表于 2024-5-3 11:01:19

瓦屋山水库,那么好的资源,要是开放钓鱼,打造一个钓鱼天堂,要给当地带好多gdp哦,定期组织当地商家投放鱼苗,严厉打击当地人非法捕鱼,逮到从重处罚,吸引眉山周边游客来垂钓旅游,在网上做点流量,做成钓鱼网红点,甚至能吸引外省的钓鱼爱好者,来休闲旅游。

黄川 发表于 2024-4-30 18:55:05

瓦屋山当地人网鱼,矛鱼,电鱼的最多了

习惯了就好 发表于 2024-4-30 17:50:40

全洪雅瓦屋山政府最水了

一世温柔 发表于 2024-4-29 21:26:54

说起禁鱼,其实就是给电工、网工放手大干的,还把白天钓鱼的到处撵

黄川 发表于 2024-4-29 19:06:18

说得简单

不自在 发表于 2024-4-29 11:46:04

你手机没照相功能吗,录下来啊,空说无凭

我一直都在吗 发表于 2024-4-29 08:35:23

山高皇帝远

萝卜干 发表于 2024-4-29 07:58:41

ヽ(^0^)ノ

/木头 发表于 2024-4-28 19:21:45

到处禁渔,禁的不都是影响最低的钓鱼吗?

陌上有桐 发表于 2024-4-28 19:56:51

可以看好看的

一往情深 发表于 2024-4-28 21:52:55

禁渔期我连钓鱼都不敢.这电鱼网鱼锚鱼他们不怕吗????

户外活动 发表于 2024-4-28 22:07:39

雅女湖每年都是这样折腾的

Libra 发表于 2024-4-29 00:29:35

户外活动 发表于 2024-4-29 06:54:00

绕湖一圈,实地看看,是不是真的?

海石花 发表于 2024-4-29 07:24:40

这事整的

七月123 发表于 2024-4-29 07:33:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【瓦屋山镇政府已回复】太让人失望了,今天上去旅游,看到好多人矛鱼,撒网,电鱼的