尘成陈 发表于 2024-4-27 16:36:09

止戈垃圾站清早八神遇到个牛逼人物,大家来讨论下谁的错!

图一:是我在垃圾站那里要上坡,他从最上面才要下来,右边小点是个摩托车,我是准备他下来摩托车就可以过去,他就让一下我就可以过去。
结果图二所示,直接就顶我车前面了
然后牛逼的就来了,
我就让他如图三所示,我的车斜着,驾驶位后面一点在他后轮胎左右的位置,我就停了。
然后他语气很不好的说他走不动,要撞上。
我就说老子,弄宽的路还走不动哦。
然后他就开始发疯了,说我给谁充老子,要打我一样。我说了七八次走喂,才心不甘情不愿的走了。
我就想说,我晓得那边路不好退才让你过来的,按道理你下坡该让上坡的,你下来之后直接堵我车头上,我也让你了。让开的位置也给你说了可以过去,你不听还语气不好,我欠你的?清早八晨的要不是有事我不把你堵在那打交警电话我才不信了。

100公斤 发表于 2024-4-27 17:55:10

本来就该你让人家、你旁边有错车道、哪个给你说的下坡让上坡、遇到你这种人都是直接开骂、

包车 发表于 2024-4-27 17:31:28

好胎块事,你都准备让别个了,后退10厘米不就完了,要不就别让

人间无事人 发表于 2024-4-27 17:20:14

有理说理,带老子是不得好对的

余坪扛把子 发表于 2024-4-27 17:05:47

有些人就是习惯了说话带渣滓,不分场合自以为是无所谓粗犷豪爽不伤大雅,其实招人厌恨,反正我是既讨厌又反感。

郭大侠 发表于 2024-4-27 17:25:02

大家都化气点

朝闻道 发表于 2024-4-27 18:03:05

这图画得好抽象

环木头娃儿 发表于 2024-4-27 16:55:15

审判庭决议,修路的问题。

黄金叶L√ 发表于 2024-4-27 16:49:13

经本法官研究确定你们责任五五开

鱼苗 发表于 2024-4-27 17:50:17

闲心好

永恒11111 发表于 2024-4-27 19:20:53

带老子,哪怕是口头禅,先就理亏了

星星妈 发表于 2024-4-27 17:00:37

{:17_645:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 止戈垃圾站清早八神遇到个牛逼人物,大家来讨论下谁的错!