臭味相投 发表于 2024-4-24 16:30:48

老火哟,现在想开个铺子还需要所有人都同意,不同意铺子都开不起来

为了办个食品安全许可证,油烟净化器安巴适后还得去城管报备,报备了还要给我一个回执单喊我去找我铺子楼上的所有住户挨个签字同意,如果不同意,我铺子都开不起来,太麻烦了,真的不想开了,但是这又是到了投资的最后一步了,不开钱全部打水漂,太苦了,太苦了,咋办哟{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

admin 发表于 2024-4-24 17:32:09

我们有的个别职能部门一天到晚真没有把为民办事实实在在的放在心上

所有的事情都刻板的按照“不出问题”的流程来
让老百姓开一个店都这么艰难
老百姓的日子非常不好过,把那些坐办公室的拉出来看看现在老百姓过的啥日子

无名无名 发表于 2024-4-24 17:36:27

怎么说呢?楼下开饮食铺子,油烟汹,食客吵,让楼上不安宁,到时候楼上的又跑到论坛里抱怨。
无解的难题

防水砖家 发表于 2024-4-24 17:42:19

还不是为了撇清关系,以后楼上住户不满了不会找到他们

钟唔连城 发表于 2024-4-24 17:30:58

那就麻烦了,楼上总有人会不同意的

荒村听雨 发表于 2024-4-24 17:52:55

螺蛳粉可能要楼上的同意哦,我吃不来

荷花别样红 发表于 2024-4-24 17:36:58

还有这等操作

如今才是唯一 发表于 2024-4-24 17:53:01

楼上的肯定不会同意

洗鞋号 发表于 2024-4-24 17:30:35

只能说有关部门太敬业了

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-24 18:51:22

臭味相投 发表于 2024-4-24 17:27
不知道哇,就是喊我去找楼上住的人签字

一个子乱写就好了,不影响的,你非要较真你觉得楼上那个会给你签字

浅浅笑 发表于 2024-4-24 18:18:59

我们都同意你开,可是我们都说了不算。哎

流星 发表于 2024-4-24 16:43:44

为啥子呢?

余坪扛把子 发表于 2024-4-24 16:50:24

房子底层是商铺的,以前的问题。

猫堆里小鱼干 发表于 2024-4-24 17:02:17

好麻烦哦

臭味相投 发表于 2024-4-24 17:27:11

流星 发表于 2024-4-24 16:43
为啥子呢?

不知道哇,就是喊我去找楼上住的人签字
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老火哟,现在想开个铺子还需要所有人都同意,不同意铺子都开不起来