2222 发表于 2024-4-22 10:40:05

感觉你这也不算太多啊

9527007 发表于 2024-4-22 10:47:38

你看我这个

深也得酒 发表于 2024-4-22 10:49:09

9527007 发表于 2024-4-22 10:47
你看我这个

我这就晚上用一下,白天又没用,白天都上班没人在家

野性的邂逅 发表于 2024-4-22 10:59:58

燃气就热水器用气凶,做饭用不了多少气

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-22 11:16:26

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、我公司所有气表在安装前均经国家授权的计量检定机构强制检定,计量精度符合国家标准,并张贴检定合格标识。省市计量主管部门每年不定期开展气表抽检,历年来我县燃气表的抽检结果均为合格。2、由于您提供信息有限,请您留下电话号码或者拨打我公司热线电话对您家中气表底数进行核查。3、如您仍觉得同比去年同月份气费“无端”更高,请检查家中是否漏气,如漏气请开窗通风,并拨打我公司电话37491300,我公司提供免费上门检查维修。4、天然气气量与用气习惯、用气人口变化、用气设备功率、使用年限、环境温度以及抄表周期等因素有关。5、如您对气量仍有争议,可申请气表送检,我公司将免费提供临时周转表,并将拆下的气表当面封存后送国家法定计量检定机构检定。根据《燃气服务导则》规定,检定结果为合格的,由申请检定方承担检定费和运费。检定结果超过规定误差标准的,依法依规处理。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年4月22日

非常奈斯 发表于 2024-4-22 11:30:03

我家还正常,跟没换表之前一样的

可乐妈妈 发表于 2024-4-22 12:31:45

今年同比往年,都多,至少多3分之1

予风复笙歌 发表于 2024-4-22 12:34:01

子平 发表于 2024-4-22 10:25
上头两个小号要笑死惹

开始洗地了

lcx 发表于 2024-4-22 12:37:23

我一直想问。什么时候换过表??

户外活动 发表于 2024-4-22 13:06:35

站着走路的猫 发表于 2024-4-22 09:20
我没找到这个明细在哪里查

东门口
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你家的天燃气用气正常吗?