时光路人8 发表于 2024-4-22 09:08:42

我也赶快去看看我家气表转得怎么样

一壶酒 发表于 2024-4-22 09:15:25

你是不是要造谣引起公众?你有疑问直接找燃气公司,NB表每天都会抄数据扣费,发出来的图片都说明18号到此刻10元不到,还在网上到出发,真的不晓得你这种人咋想的,网络不是不法之地,没出问题大家当看热闹,出了问题你看看有没有人收拾你。

带刀汉子 发表于 2024-4-22 09:18:27

一壶酒 发表于 2024-4-22 09:15
你是不是要造谣引起公众?你有疑问直接找燃气公司,NB表每天都会抄数据扣费,发出来的图片都说明18号到此刻 ...

请你睁眼看看重庆的天然气调查通报,以及紧跟的成都天然气通报,以及紧接的全国性燃气水电网等民生“表”排查调查。

一壶酒 发表于 2024-4-22 09:26:03

带刀汉子 发表于 2024-4-22 09:18
请你睁眼看看重庆的天然气调查通报,以及紧跟的成都天然气通报,以及紧接的全国性燃气水电网等民生“表” ...

撑开眼睛也是抄表出问题,不是表不是气体质量也是所谓的啥子系统问题,问题出在抄表人员手上内部录入数据上和表有啥子关系,她这个换表是远程抄表换成NB表,两种表都是数据传输不同点在于一个一个月机器抄一次,另一种机器每天都抄,都不需要人工有啥子问题,如果你觉得我还在反驳你,那你再仔细看看官媒的通报。

桃之遥遥 发表于 2024-4-22 09:29:59

每天的用气量记录的很详细,觉得现在这个表比之前的表明白多了嘛,看你这一天没用好多气嘛,咋说的起几大百哦,你是不是没看明白哦

洪雅天然气公司 发表于 2024-4-22 09:31:23

尊敬的网友,您好!首先十分感谢各位网友对天然气公司工作的关注,您所反馈的事宜我公司已收悉,现将核实情况回复如下:经核实您家于2024年4月18日换表,换表时您家旧气表截止4月18日已用气13.3方,换表后系统对当月气费进行结算,扣费29.39元。新表启用至4月22日,共用气4.7方,期间共扣除金额39.77元,其中包含旧表底数录入用气13.3方用气(一个月用气量),如您仍有疑问可拨打公司电话(37491300)进行咨询。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年4月22日

奋斗吧〆° 发表于 2024-4-22 09:59:31

Diviner 发表于 2024-4-22 08:55
红色最后一位转一圈是0.001方气带满,1000转才是一方气,别被带偏了,现在的表确实更精确,只要在用就会 ...

不是100圈吗?

善解人意 发表于 2024-4-22 10:01:13

各位不要评论了,天然气公司打了电话说了那是上个月的费用,谢谢大家

一壶酒 发表于 2024-4-22 10:01:59

奋斗吧〆° 发表于 2024-4-22 09:59
不是100圈吗?

(0-9)10个数,10×10×10

善解人意 发表于 2024-4-22 10:04:10

论坛评台麻烦把这条贴子给我删除一下,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】真的伤不起了,从18号换了气表到今天用了50多