不为取悦任何人 发表于 2024-4-20 08:53:11

本世纪最难话题之一:女人就不能抽烟喝酒吗?这是男人的专权?

我男友非让我把这两样东西戒了,我真就不明白了,凭啥子?难道抽烟喝酒是男人的专属权利?是,在大多数人看来,都是不正经的女孩,但是,我奶奶她们那一代,不是也有抽烟喝酒的,杂没有被大众看不起呢?

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-20 09:44:07

分手吧,我给你买和天下{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

摊位上一朵艳阳 发表于 2024-4-20 08:57:59

只能说不合适。你不想改他又不接受

朋友 发表于 2024-4-20 09:02:15

古时候,抽烟喝酒的女人是要遭剐皮的

如今才是唯一 发表于 2024-4-20 09:45:16

男女平等。我哪天也去做个指甲,烫个头发,画个眉毛,纹个嘴唇

、无忧。 发表于 2024-4-20 14:00:15

这年头抽烟喝酒好正常蛮,街上一抓一大把。我爸妈公公婆婆女儿都晓得我抽烟喝酒,好大个儿杀不死哦,好大个烟骨巴踩不熄哦,和你一起把我觉得无所谓的事戒了,那你拿来搞求 ,活出自我,果断分手,滚他的见家长。老娘不要了,有多远滚多远,你配不上老娘{:17_657:}{:17_657:}{:17_657:}

带刀汉子 发表于 2024-4-20 11:37:22

天天约你去喝酒的、烟给你打起的都是想和你绞不和你结婚的。

朝闻道 发表于 2024-4-20 10:45:30

水贴马甲,这个话题每年都会在本论坛重复三次以上。

2222 发表于 2024-4-20 09:53:30

三观不合

1094553098 发表于 2024-4-20 09:51:55

如果你爱他就会为他改变吧

小负婆 发表于 2024-4-20 09:48:04

如今才是唯一 发表于 2024-4-20 09:45
男女平等。我哪天也去做个指甲,烫个头发,画个眉毛,纹个嘴唇

还有高跟鞋和裙子别忘记穿了

学历/证书/培训 发表于 2024-4-20 09:06:15

哎,不支持

卖女孩的小火柴~ 发表于 2024-4-20 09:13:57

分手

知足长乐 发表于 2024-4-20 09:20:10

重新找一块能接受你的

李国杰 发表于 2024-4-20 09:36:35

看人吧,喝酒可以,但是我不抽烟所以也不喜欢女的抽烟,

秋天的雨 发表于 2024-4-20 09:38:03

这个事情简单,换一个男朋友

七十年代 发表于 2024-4-20 09:38:33

按自己想过的生活过,但是如果要嫁入豪门贵族,那还是要按人家的要求过,那毕竟是你下半辈子的财富。

龙哥 发表于 2024-4-20 09:43:34

吸烟有害健康,最好男女都别吸!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本世纪最难话题之一:女人就不能抽烟喝酒吗?这是男人的专权?