草根农二代 发表于 2024-4-19 20:06:34

作为一个洪雅的公民,我就想问一下,路上停车位收费,收的什么费?

作为一个洪雅的公民,我就想问一下,路上停车位收费,收的什么费?收到哪里去了?一天一夜24块钱的停车费,有时候大半天就是8块,那么多车位并不是个小数目
   如果停车费是交给了国家财政,四川省财政,洪雅县财政,我觉得该交。交给一个什么公司的,资金到哪去了,这笔钱是用来我们城市修桥补路了,还是用来开发我们地方什么项目了
洪雅县的道路,修的时候,他们公司出了多少钱?公路属于公共资源,属于人民,纳税人交的钱,凭什么要让一个什么公司来盗取人民的果实,如果这个什么公司的收的费,上交了地方财政,那么就请公示出来
   还有,眉山有几个县,全国的政策都应该是一样的,何况都是眉山人,为什么其它县的人不需要像我们一样每天停车都要交费,而我们洪雅就要收费,请给出合理的解释,否则呼吁大家抵制交费,拒绝交费,因为这笔钱去了哪里更本不清楚,我们老百姓有知情权

知足长乐 发表于 2024-4-19 20:25:59

收的不要脸的费

专爆没素质者 发表于 2024-4-19 21:21:04

你再放ni吗的臭屁,其他区县没收费的你给我找出来。同为眉山市,比洪雅便宜的找出来。一天一夜24元的标准给我找出来。你懂都不懂,就在瞎发言,你觉得你提得出这种问题很聪明吗?

时光不改旧人心 发表于 2024-4-20 01:38:49

专爆没素质者 发表于 2024-4-19 21:21
你再放ni吗的臭屁,其他区县没收费的你给我找出来。同为眉山市,比洪雅便宜的找出来。一天一夜24元的标准给 ...

惨你狗曰两耳屎,你在叫换啥子

苦中苦 发表于 2024-4-19 21:32:57

外国一个加拿大,中国一个大家拿,不懂吹吹哦!

章砚 发表于 2024-4-19 20:41:36

说了很多次了,是国有公司,还是有人发这种帖子,钱被洪雅县zf收起走了,你去人民路闹嘛

略懂 发表于 2024-4-20 05:54:56

专爆没素质者 发表于 2024-4-19 21:21
你再放ni吗的臭屁,其他区县没收费的你给我找出来。同为眉山市,比洪雅便宜的找出来。一天一夜24元的标准给 ...

你在狗叫什么

土儿瓜 发表于 2024-4-19 21:52:24

关键它除了收钱车子发生其他事又不负责是最日龙的

jnz 发表于 2024-4-19 21:30:31

我觉得应该全部铲了,路边不应该设停车位,影响我走路和骑车。

春哥 发表于 2024-4-19 20:50:55

开支大,不整咋办嘛,台子,女子,米子,哪里来嘛?

帅的掉渣 发表于 2024-4-19 20:43:59

反正洪雅的什么都贵,也不合理,像人家丹棱的停车扫码单子而且也没这么贵

风间 发表于 2024-4-19 20:17:43

收的什么费?停车费吧应该

品味123 发表于 2024-4-19 20:35:52

这个钱是政府收的,虽然是公司,也不是私人的。我只能说这么多

奇迹会出现 发表于 2024-4-19 20:37:28

昨天停了下,本来都打算扫码付款的,扫开看7块钱

MH与世无争 发表于 2024-4-19 20:38:05

街上哪么多人给车车照像大嘛

灰机灰得高 发表于 2024-4-19 20:46:13

。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 作为一个洪雅的公民,我就想问一下,路上停车位收费,收的什么费?