欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:02:13

洪雅最拥挤的两条街。没有之一

我真的就搞不明白了,这小南街是什么快速通道或者是什么专属停车场吗?真的第一次体验到在洪雅骑电动车买个吃的可以堵车堵到人发慌。小南街的美食街不是给人逛的吗?为什么会有这么多车辆在这里前行。旁边那条街更夸张,一整条街停满的车。洪雅没有停车位和别的道路吗?真的夸张死。真的好希望有相关的人员看到,能够设置一个几点到几点不能有车辆开进去。去小南街买个吃的,真的太难了。

沉默是最好的 发表于 2024-4-19 20:17:38

都是青衣路封路惹的祸。

鸡蛋白dvv 发表于 2024-4-19 19:20:09

青衣路在修路,车子都从那过,

、无忧。 发表于 2024-4-19 19:38:40

楼主,你要说这修路的紧到修,路不是封这里就是封那里,到处都堵的遭不住{:17_657:}{:17_657:}{:17_657:}

为洪雅服务 发表于 2024-4-19 18:47:10

妈哟。自从这鬼夜市开在小南街我每次下班回家都堵!还危险。啥时候搬走哦

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:14:09

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:12
我就搞不明白了,那条路是写了禁止车辆进入?

我也搞不明白了,那条路是什么必经之路吗?那么狭小的一条路。

Gentleman 发表于 2024-4-19 21:13:12

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 20:24
你要是不瞎你也能知道其他路

那你的意思是你已经瞎了?不知道其他的路

100公斤 发表于 2024-4-19 20:21:05

外面大路不堵求大爷走你这路、又不是堵你一个人、大家都在心里念叨一下就算了、你还好逼逼的出来发、你以后出门要像习大大一样给你开路?出门旅游要把别人抓完?只能你一个人去耍?算了你这种可能也不可能出去旅游的、不然你也不知道什么是堵

Gentleman 发表于 2024-4-19 20:19:16

你要眼睛不瞎,都应该晓得五牛广场到旧大桥封路

驚艷我旳時光。 发表于 2024-4-19 19:29:13

这是外面路在修的过

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 19:04:58

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:27
那你管我说不说?你是今天那个开货车的,还是在那里停车的?我吐槽这个又影响到你什么了吗?你不满意夜市 ...

我是那个走路的,看不惯骑车在那堵着的可以不?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:12:21

我就搞不明白了,那条路是写了禁止车辆进入?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:17:29

开车的没嫌堵,骑车的还嫌了。当时这里设夜市时,是经过周围居民双手赞成的?

余温 发表于 2024-4-19 18:17:41

小南街的居民可能只配走路。

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:20:07

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:17
开车的没嫌堵,骑车的还嫌了。当时这里设夜市时,是经过周围居民双手赞成的? ...

本来就有大路。为什么非要走这条很狭小的路,而且这么狭小的路旁边还要停那么多车?什么叫做开车的没嫌堵骑车的还嫌堵?开车了不起了?就该走狭小道路?

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:22:46

余温 发表于 2024-4-19 18:17
小南街的居民可能只配走路。

走路都不一定好走。今天堵了我很久

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:24:23

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:20
本来就有大路。为什么非要走这条很狭小的路,而且这么狭小的路旁边还要停那么多车?什么叫做开车的没嫌堵 ...

你管人家走哪条路,怎么不问问为啥不把夜市设到宽点的路上,要设到这么窄的地方影响交通

欣欣向荣 发表于 2024-4-19 18:27:04

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-19 18:24
你管人家走哪条路,怎么不问问为啥不把夜市设到宽点的路上,要设到这么窄的地方影响交通 ...

那你管我说不说?你是今天那个开货车的,还是在那里停车的?我吐槽这个又影响到你什么了吗?你不满意夜市设在那里,那你这态度那么牛你怎么不修一条大一点的路做美食街呀?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅最拥挤的两条街。没有之一