户外活动 发表于 2024-4-19 11:21:26

重庆燃气事件顶上互联网热搜!

检查前与检查后,气表对比,请看视频。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240419112110front2_1_1771172_ngO0CxFfeYyJ9s0Hv6udbv-vqQPs_with_logo.mp4?43

户外活动 发表于 2024-4-19 12:08:02

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:06
你说的是重庆的事呀,你家用的是液化罐子汽,也不清楚具体的嘛,我家换表后费用挺正常的 ...

用数据说话

予风复笙歌 发表于 2024-4-19 12:26:07

楼主别怕,我来跟你搂起了,换表前后每个月对比

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:10:27

你连数据都没有,我跟你扯啥子哦

户外活动 发表于 2024-4-19 12:03:01

强烈希望官方出面,仿效重庆,成都官方全面调查燃气公司。
民生,民生,何为民生

知足长乐 发表于 2024-4-19 13:39:57

应该有点问题。

一壶酒 发表于 2024-4-19 12:52:06

予风复笙歌 发表于 2024-4-19 12:26
楼主别怕,我来跟你搂起了,换表前后每个月对比

你搂啥子?你这个能够说明啥子问题,冬季用气本来就比夏季用气高,你把2022年的一起拉出来对比,公众号里面如果拉不出来就去东门口燃气公司或者行政服务中心燃气窗口拉。

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:30:07

户外活动 发表于 2024-4-19 12:18
燃气公司的燃气管道,就在我家的阳台旁边3米,为什么不安装燃气?

为什么?

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:29:57

你这数据有可比性?不应该换表前后的同时期比较才有参考价值吗?

户外活动 发表于 2024-4-19 12:18:45

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:10

燃气公司的燃气管道,就在我家的阳台旁边3米,为什么不安装燃气?

户外活动 发表于 2024-4-19 12:13:25

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:10

你以为老百姓没事找事干?

户外活动 发表于 2024-4-19 11:24:59

我家用的是液化气罐子汽。

户外活动 发表于 2024-4-19 11:29:19

两个人,正常使用,125一罐使用38天。

户外活动 发表于 2024-4-19 11:57:07

近期接重庆燃气事件,我们洪雅论坛,从去年那些换了新表及管道的友友们也在反映这个问题,这是巧合?还是其他原因?
我个人分析:燃气有问题?当燃气有杂质,燃气并不能完全燃烧完毕,产生的热能肯定会下降,当热能下降,肯定会延长燃气使用时间,使用这延长,肯定会增长使用费用。
当然,燃气灶使用老化,也会造成燃气不能充分燃烧。年前我家那个灶子,燃气颜色始终是红色,用气量也延长了。我查一下了资料,判断是灶子老化了。上个月换了灶,火焰又成蓝火。火力猛,大大减少时间。
友友们在论坛上反应的问题,与成都,重庆出现的问题,差不多。

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:06:49

你说的是重庆的事呀,你家用的是液化罐子汽,也不清楚具体的嘛,我家换表后费用挺正常的

户外活动 发表于 2024-4-19 12:10:45

wh1t3 发表于 2024-4-19 12:06
你说的是重庆的事呀,你家用的是液化罐子汽,也不清楚具体的嘛,我家换表后费用挺正常的 ...

是否把你家交费清单去年每月和今年交费清单发出来对比一下,当然你可以拒绝,这是个人隐私权。
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆燃气事件顶上互联网热搜!