你哭啥呀 发表于 2024-4-19 10:38:43

洪雅最篓烂的小区是不是观江府?

顶楼全是违建,底楼公共花园全部被一楼的占来用了

专爆没素质者 发表于 2024-4-19 11:36:46

你是不是里面的业主嘛?你如果是的,你可以不要了嘛,既然娄烂,你扯起就砸个稀巴烂,把房产证甩得青衣江头及。千万别要,因为你说的烂。娄烂的东西你拿来咋子?如果你不是里面的业主,一句话管你锤子事。

《极品》小米椒 发表于 2024-4-19 11:52:43

一看你就是没有买到顶楼跟一楼的业主,既然人家出高价钱卖了就有人家的使用方式,违建不违建你也管不到三,洪雅哪个楼盘没有违建嘛,哪个楼盘底楼的花园不是归一楼住户使用的,我觉得只要不是在小区里面喂猪喂鸡鸭都还好,顶楼多出了钱,人家要整防水,岂不等你随便上去把防水层踩烂哦

洪雅罗霞 发表于 2024-4-19 12:17:45

专爆没素质者 发表于 2024-4-19 11:36
你是不是里面的业主嘛?你如果是的,你可以不要了嘛,既然娄烂,你扯起就砸个稀巴烂,把房产证甩得青衣江头 ...

说的好,我们观江府怎么不好了,带花园,可以看江,离学校近

不说话 发表于 2024-4-19 11:12:46

星星妈 发表于 2024-4-19 10:50
应该不是吧,前两天我还看到一个卖灯具的老板说是十大上档次的楼盘之一呢 ...

那也叫上档次,卖灯具老板是不是对档次有什么误会?户型丑陋无比,里面环境也差,因为房子不贵,刚需房,里面违规装修也多,反正我去过一次,那房子,一言难尽

星星妈 发表于 2024-4-19 10:50:43

应该不是吧,前两天我还看到一个卖灯具的老板说是十大上档次的楼盘之一呢

自知 发表于 2024-4-19 10:46:08

阳光大地的房子你么也相信??

只想搞钱 发表于 2024-4-19 11:19:11

顶楼是跃层,应该不是违建吧

没有顶的顶楼 发表于 2024-4-19 11:06:36

不知道情况

9527007 发表于 2024-4-19 10:57:20

不是说第四代主宰

狂歌 发表于 2024-4-19 13:38:42

星星妈 发表于 2024-4-19 10:50
应该不是吧,前两天我还看到一个卖灯具的老板说是十大上档次的楼盘之一呢 ...

你说的没错,洪雅总共就十个楼盘,这个排名第十

如今才是唯一 发表于 2024-4-19 11:08:57

谁叫你买的时候不买顶楼或者低楼

子平 发表于 2024-4-19 11:21:54

不晓得
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 洪雅最篓烂的小区是不是观江府?