蓝月亮洗衣粉 发表于 2024-4-18 14:20:55

活不起的人!洪雅云点商务酒店某个保洁你穷疯了?

洪雅云点商务酒店某个保洁你是真的活不起了吗穷疯了?

11.退房1.去拿忘记了的东西,老板说保洁没有说过有东西,一般保洁清出了东西都要给老板说,然后老板就打电话问那个保洁,等了十多分钟才回电话说在201(我开的房在305)。

怎么了嘛?意思是我不来你就不跟老板说你就自己拿回家用是不?34百块钱的东西你是活不起了还是怎么样蛮?

最恶心的是袋子还给我整烂了,你还想用香水你这辈子都用不起,当然你也可以说你忘记了,但是我是一点都不信

微笑着吧 发表于 2024-4-18 16:16:12

我知道的就有几个遇到过这种事,我还好,没遇到过

纯天然 发表于 2024-4-18 20:16:01

能退你证明人家没想要你的东西,是你自己看得太重了

Olly 发表于 2024-4-18 22:08:47

你好 ,首先我表明我的身份,我是老板的家人,关于你所发表的这件事情我做以下澄清,一是,我们客房是我们自己打扫的, 没请的有保洁,都是我们自己打扫的,开业十年来从来没有客人说丢失过任何东西,无论是客人遗失的平板,耳机,手机,银行卡以及现金等,我们都代为保管,待客人来后都是如数归还。二是,你所说的东西,你在305入住袋子在201房间,是因为打扫卫生都是从楼上往下打扫,期间如果拾到东西最后都会放在吧台,最后因为忘了带下来也忘了给看吧台交接。三是,袋子损坏的问题是因为放在桌子下面靠墙的地方,打扫卫生的时候以为是丢弃的垃圾,拖把带出来造成的破损,在此给你道个歉,如需进行赔偿请与我进行联系,四是,你说的打电话十多分钟才回是因为当时人在医院,电话在地下室车子里面,没有及时回复,也不是你所说的想自己扣下自己用。我所说的一切可以进行查证,也有监控进行佐证,但你此次在论坛发布的不当言论已造成大流量散播,对我们酒店和当事人造成了不良影响。希望你在此论坛公开作出澄清并予以道歉!

159780 发表于 2024-4-18 22:35:10

小伙子,你说话要负责任的哈,201是仓库,不管捡到啥子都放在201。侄女给我打电话刚好放在车里在,电话一拿到就回了。你不道歉那我们就法律上见

呀喂 发表于 2024-4-19 06:23:02

你这个小伙子太无理取闹了,你自己退房忘了拿东西难道打扫卫生把东西给你收拾来放到库房等你来拿还有错了。我们的201现在就是库房你如果不信随肘可以过来看。

晴天还是雨天 发表于 2024-4-18 15:26:03

才去酒店享受了生活出来?然后就被生活上了一课

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-18 16:21:03

朝闻道 发表于 2024-4-18 16:05
我好像看懂了……

啥子白日
梦,不是送香水了吗?

冰冰 发表于 2024-4-18 22:21:21

纯天然 发表于 2024-4-18 20:16
能退你证明人家没想要你的东西,是你自己看得太重了

我觉得你说的对,我在酒店前台上过班,客人东西忘了拿,客房服务员打扫卫生的时候看到了就先收起来,等忙完了再拿到前台。有时候要打扫的房间多,客人想起来的时候人家还没打扫到那个房间,并不知道房间里有什么东西

女儿立正跟爹混 发表于 2024-4-18 16:20:13

蓝月亮洗衣粉 发表于 2024-4-18 15:50
你在说啥子你自己看的懂不?

我看懂了

蓝月亮洗衣粉 发表于 2024-4-18 16:07:25

晴天还是雨天 发表于 2024-4-18 15:26

这种人也配给我上课?只能说癞蛤蟆跳脚上不咬人膈应人

知足长乐 发表于 2024-4-18 20:05:51

偷情忘了东西

班干部 发表于 2024-4-18 17:06:59

朝闻道 发表于 2024-4-18 16:05
我好像看懂了……

我也看懂了

朝闻道 发表于 2024-4-18 16:05:02

我好像看懂了……

人心难懂. 发表于 2024-4-18 14:39:15

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-18 14:57:29

西门吹头发 发表于 2024-4-18 15:10:22

陈晨2020520 发表于 2024-4-18 15:44:57

蓝月亮洗衣粉 发表于 2024-4-18 15:50:25

你在说啥子你自己看的懂不?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 活不起的人!洪雅云点商务酒店某个保洁你穷疯了?