孤丹一枚 发表于 2024-4-18 13:16:55

一壶酒 发表于 2024-4-18 11:01
你气表表盘显示14年8月生产,现在2024年,10年用气量2087方,你在吸引流量?

你放屁,我不需要流量,换了表,转得快,这是事实,我家的,实拍

孤丹一枚 发表于 2024-4-18 13:17:05

一壶酒 发表于 2024-4-18 11:01
你气表表盘显示14年8月生产,现在2024年,10年用气量2087方,你在吸引流量?

我不需要流量

下一站是幸福 发表于 2024-4-18 13:36:07

恼火

一壶酒 发表于 2024-4-18 13:40:43

孤丹一枚 发表于 2024-4-18 13:16
你放屁,我不需要流量,换了表,转得快,这是事实,我家的,实拍

实拍?明明14的表你说换的新表,你把更换的新表一起发出来撒,那个红色转子转1000转1方气,转1000转需要在满载4方情况下需要20-25分钟,你14年10月安装气表使用差不多快10年,自己说的每天一顿饭外加洗漱,这么多年平均下来一个月40元左右。你还说我放屁,人家用地暖的一个月几大千都没你吼得凶,你以为烧的是空气,你不是起哄是啥子喃,就事论事,说错了你可以继续骂脏话

孤丹一枚 发表于 2024-4-18 14:07:28

一壶酒 发表于 2024-4-18 13:40
实拍?明明14的表你说换的新表,你把更换的新表一起发出来撒,那个红色转子转1000转1方气,转1000转需要 ...

去年下半年,天然气公司来动过这个表,然后就很快,不是相当于换了表是啥子??附近的邻居也是这种情况,而且我这房子是五年前买的,之前啥子情况不清楚,我只知道,他们动过表以后,用度就比之前多,你不了解全貌就别瞎评论,我拿你给的流量吃饭吗?这么评论

洪雅安逸哈 发表于 2024-4-18 14:20:45

伊梦 发表于 2024-4-18 13:13
你们是在那里查的啊

微信公众号

张冰冰 发表于 2024-4-18 14:38:48

我家也是每天就弄一顿早饭和洗澡一个月用一百多

人心难懂. 发表于 2024-4-18 14:40:18

网上到处都在说

浪迹天涯! 发表于 2024-4-18 14:41:26

水电气一个6。7百,难搞

孤丹一枚 发表于 2024-4-18 14:53:41

浪迹天涯! 发表于 2024-4-18 14:41
水电气一个6。7百,难搞

这么厉害,几个人哦?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【洪雅天然气公司已回复】换了燃气表,转得好快!你们家有没有这种情况??