名字啥玩意 发表于 2024-4-17 19:01:47

眉电校的死人才

真搞不懂有这种**系统提醒你文明用语**玩意,我就在我位置上和我朋友讲话,他叫我别讲了,我要睡觉,还他妈说我在我不能说话,只能当哑巴,哇!你好尊贵啊,我做我位置上讲话管你屁事啊,你咋不说其他人呢,你是公主还是王子啊,我在我位置上凭啥不能讲话,真的是搞笑,真不知道是哪个种家庭能养出这种人,又喜欢吹牛又喜欢造谣,还玩啥都玩不起的公子哥,你要有那个公子脾气就别来这学校啊,真的是搞笑,真不知道他是缺少母爱还是父爱的狗**系统提醒你文明用语**,这种人进社会迟早被打死。这位尊贵的**系统提醒你文明用语**公子脾气的傻鸟叫“杨**”妈的,缺爱的狗**系统提醒你文明用语**

油腻大叔叔 发表于 2024-4-17 19:10:44

看得出来,这位同学的学习成绩十分优秀,语言中全是系统提示,出口成脏,妙笔生花,以后必定是社会主义的接班人

yiran2018 发表于 2024-4-17 19:48:40

朝闻道 发表于 2024-4-17 19:26
我也讨厌在寝室里睡觉的时候有人在旁边叽叽喳喳、喋喋不休。

古语云,有其父必有其子,你儿子咋个没学到你?

朝闻道 发表于 2024-4-17 19:26:37

我也讨厌在寝室里睡觉的时候有人在旁边叽叽喳喳、喋喋不休。

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-17 21:27:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

week軍 发表于 2024-4-18 08:05:58

你在说自己吗?缺少父爱也缺少母爱?才能说出这样的话,别人睡觉你讲啥子?下次给你整上身。

天下乌鸦 发表于 2024-4-17 22:03:50

人才云集

名字啥玩意 发表于 2024-4-20 15:30:43

不是,我是想说的是有没有可能我们是小声讲话,然后他还打了我,当时教室也很吵,但他就对我说,不就是看我不爽吗,有啥可弄的,当时教室都很吵,为啥他只找我呢,也不想想我为啥骂他

陌上有桐 发表于 2024-4-18 10:00:30

不容易

钟唔连城 发表于 2024-4-18 09:21:34

眉电校是什么学校?

也许.就如许 发表于 2024-4-18 08:44:46

眉电校学生的素质确实低!!

星芒 发表于 2024-4-18 04:28:06

页: [1] 2
查看完整版本: 眉电校的死人才