yiran2018 发表于 2024-4-15 10:42:22

【失主已找回手机】今早八点在中医院拿走手机的大哥,麻烦看到把手机还回来

今早带着娃儿去中医院看病,娃儿耍了手机,不慎放在拿药的窗口,这位大哥也是好心,看到手机放那里,就推了下手机到旁边,趁着没人,火速的把手机拿起并关机,药都没有拿就走了!我想这位大哥也许是无意,拿走了貌似是他的手机。监控视频把全过程拍的清清楚楚,手机不值钱,但手机里的文件很重要。麻烦认识这位大哥的兄弟姐妹们,联系下我18328110041,我会重金感谢这位好心大哥。不然的话,我只会报警处理。

劍胆琴訫 发表于 2024-4-15 11:27:30

药都没有拿就走了,你可以从药下手找人啊!现在拿药都有记录,医保卡登记。一心想找就医院内部系统就能把他所有的信息调出来。

最稀饭你 发表于 2024-4-15 11:40:24

子女看到家里老人这样,才丢脸哦

朝闻道 发表于 2024-4-15 11:09:13

你没上去给他两耳光,告诉他你认识洪雅扛把子老梁啊。

寻醉 发表于 2024-4-15 11:01:39

关机,这点看出来,他想不还。

金三 发表于 2024-4-15 11:50:40

监控时代,谨言慎行。

六六小土豆 发表于 2024-4-15 11:43:28

可能还是要报警

迪度迪度 发表于 2024-4-15 11:33:09

可能大哥包里有很多手机,也不知道你的是哪个,怕还错了,才迟迟没联系你

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-15 10:49:58

重要文件应该都是有备份的,重要的其实是聊天记录之类吧

知足长乐 发表于 2024-4-15 10:49:29

图像清晰,应该能找回。万一他不耍论坛呢。

防水砖家 发表于 2024-4-15 14:02:04

这年头还稀奇手机

yiran2018 发表于 2024-4-15 10:51:36

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-15 10:49
重要文件应该都是有备份的,重要的其实是聊天记录之类吧

从没想过丢手机,所以没有备份,聊天记录不重要

yiran2018 发表于 2024-4-15 10:52:07

知足长乐 发表于 2024-4-15 10:49
图像清晰,应该能找回。万一他不耍论坛呢。

我是希望有认识好心人提供联系方式给我,我联系他,并感谢他

棋子 发表于 2024-4-15 11:06:20

不认识

越努力越幸福 发表于 2024-4-15 11:06:33

不认识

天涯放蕩息子. 发表于 2024-4-15 11:14:06

不认识
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【失主已找回手机】今早八点在中医院拿走手机的大哥,麻烦看到把手机还回来