向日筷 发表于 2024-4-14 00:41:59

希望九胜社区和洪川镇派出所能解决我们的困扰,不要再踢皮球了

事情是这样的,我是禾兴安置房的一个居民,近三年时间来,我们旁边单元一楼的一个男的,几乎隔三差五,晚上十一二点,两三点,自言自语,盆盆钵钵呢打得精响,甚至是口出狂言,不堪入目,脏话连篇等话,不认识的人他要骂人家,晚上都不敢从他身边经过,已经严重影响我们的生活和作息了,敢问哪个在这样的环境下能休息好,小孩要上学,大人要上班,老人要休息!!!!!给社区反应了无数次,喊吵到我们就报警,警察来了自会带他去鉴定是否有精神病,实在吵得很,报了警,民警又说喊给社区反应,是社区不作为。试问下,难道我们群众就是弱势群体吗?有问题得不到解决……

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-4-14 11:09:23

中国的很多制度都存在问题,我讲个故事:有个人发现有几个人在翘他家的门,他很害怕,就打电话报警,然后躲到了安全的地方,打了几次电话,警察一直都没来,他就再次打电话给警察说:你们不用来了,我已经把那几个人杀了,结果不出5分钟,大批警察就赶到了!

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-14 08:38:46

够搞,有监护人不好整,木得可以享受政策到中山去生活

yiran2018 发表于 2024-4-14 09:10:25

换窗吧,我孃孃家就是你这个情况,换了窗,一点都听不到。

隆兴隐形纱窗 发表于 2024-4-14 11:08:02

yiran2018 发表于 2024-4-14 09:10
换窗吧,我孃孃家就是你这个情况,换了窗,一点都听不到。

这个是解决方法之一 改变不了别人 只有改变自己

貔恘 发表于 2024-4-14 10:08:13

哎。。
大家联名申请把他去隔离

2222 发表于 2024-4-14 10:38:48

没有监护人同意恐怕没人能给他搞精神鉴定哦!否则可能会被精神病,当然造成严重后果的除外,个人观点

天下乌鸦 发表于 2024-4-14 10:18:25

那小区不是经济适用房吗,混合小区够搞,物业也不会理吧。既然这人给小区的人带来安全风险,就可以要求监护人入住监管。

小山村农民 发表于 2024-4-14 09:13:59

难搞哦

tdy 发表于 2024-4-14 08:36:04

向日筷 发表于 2024-4-14 01:38:54

不好意思,不堪入耳,打成不堪入目去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望九胜社区和洪川镇派出所能解决我们的困扰,不要再踢皮球了