子涵在路上 发表于 2024-4-14 00:29:23

洪雅论坛,你们是禁止发贴楼主评论,却任由别有用心的人发表言论,恶意中伤吗?

所以,魑魅魍魉,牛鬼蛇神,都出来了,是在给你们的主人表忠心吗?我不相信,你们会不知道,水越洗越黑,纸包不住火的真理!狗急跳墙,欲盖弥彰,只能说明,事情的真相,跟煤炭一样!

老梁 发表于 2024-4-14 07:02:15

关闭评论是我个人单方面的决定,纪委都回复你了不想你继续搅屎。另外别把自己看的太重,还有论坛不是你一个人撒泼打滚的地方,更不要以一个弱者的姿态蒙蔽不知情的网友,一个男人活到你现在这个样子,真替你悲哀!本评论纯属私仇!

太尉 发表于 2024-4-14 03:14:09

我挺你,如果上面查出你三年没上班,你的身份有在领工资,到时候真的是百口莫辩。

郭大侠 发表于 2024-4-14 06:10:30

有许多禁止评论的,不晓得是啥意思

子涵在路上 发表于 2024-4-14 08:21:38

老梁,好。你终于露面了。既然你都这样发声亮剑了,那我也回应一下。平心而论,你的措辞,实在有失君子之风。好吧,那就借聊一下:第一,算是我搅屎,那斗胆问一下,谁又是那堆屎!第二,我们俩有私仇吗?你既然都出来这样说了,那么你也算是当年我去玉树的知情人了,当年我借了你的相机去玉树,正是为了记录那段岁月中的人和事。你是知道原委的,现在的你,已经是论坛创始人了,作为公理的代表,正义的化身,是不是也该为我作个证呢?第三,你说我作为一个男人,活到这个样子,挺悲哀,我完全认同:你是在说我无强盗行径,不偷不抢,悲哀;不贪不腐,无一官半职,悲哀;去做了些自己认为无愧于心的事,却把来之不易的饭碗弄丢了,悲哀;直到现在,尚在外流离,悲哀。同理此心,我也应该为你感到悲哀:公共论坛,却也是为私己谋利,悲哀;借民呼声,无奈何还得为他人喉舌,悲哀!末了,顺告:今年过年回家,三倍奉还你的相机钱!纠正一下,我是弱者,但不是弱智!感谢提醒,感恩指正!

ghghju 发表于 2024-4-14 08:09:41

萝卜干 发表于 2024-4-14 06:59:25

()

平淡的幸福 发表于 2024-4-14 04:06:48

看不懂

子涵在路上 发表于 2024-4-14 01:23:27

那位想扮猪吃老虎的兄弟,且不论你的真实身份,是不是某部门的洗地狗,就算是你真的认得我,我肯定也不会欠你的钱,我的朋友从来不会这样称呼我,更不可能在这样的场合,发表如此的信息。敢不敢报出名字来!
       郑重声明一下(本来可以不必这样做,但是我想让关注此事的网友,更全面了解来龙去脉,还原事情真相,让正能量得已弘扬):之前我是爱打牌,主观上是个人自制力差,不计后果;客观上环境使然,一个镇上学校,乃至整个洪雅县,从上到下,超过半数的人都在打牌,而且有的远比我打的大,也输的多。只是我运气不好,又不耍赖,;没有一官半职,去贪污腐败。所以,输了,借了,也认了。但是我早已幡然醒悟,要不然,怎么会一年时间自费出两本书,去洪雅县很多的学校去售卖;并在县城租铺子做小吃生意,历尽辛苦,千方百计筹措还钱。一路向前,才有今天这个子涵在路上。王守仁先生说,人不贵于无过,而贵于能改过,知错能改,善莫大焉。
       倒是有个别身份存疑之人,居心不良,不怀好意,言辞是极不善良,在评论区凭空臆断,甚至于肆意诽谤,恶意中伤。在此,我敬告此类,尽量善良,己所不欲,勿施于人。未经他人苦,莫劝他人善。还事件本来的样子,也还世界本来的样子。而此后,我也再不作评论回复。我心光明,亦复何言!
       至于此事,我也会慢慢放下。毕竟,人生还有很长的路要走,谁愿意一地鸡毛。未来必有一天,我会再出版一本书,其中会更详实地展现这件事情的来龙去脉。书名正是《子涵在路上》。

做好自己就好 发表于 2024-4-14 00:48:43

哇喔。看不懂

子涵在路上 发表于 2024-4-14 06:32:51

太尉 发表于 2024-4-14 03:14
我挺你,如果上面查出你三年没上班,你的身份有在领工资,到时候真的是百口莫辩。 ...

这本来就是既定的事实。我并不想要这部分工资,因为它本就不该是我的,但我,不会背这个锅!我只是愤怒:明明没有解聘,却整整多发了3年工资,这说明我并没有被解聘。在这期间,但凡有人告诉我一声:子涵,你的工作还在,你快回来上班!哪怕没有回来,我也心甘情愿,我也会感激不尽。去年10月底,我才知道这个事情的真相,而引起我怀疑的线索,是学校方面某些人的神操作,明明是让我母亲上交了社保本子,却矢口否认,让我心生疑窦。正是因为这个本子上,记载了社保至少是交到了2013年5月的事实。如此有悖常理,不知道是不是想掩藏些什么!反而让我警惕起来,从而得到了关于我的工作,工资的真实信息。
       这期间,我念及旧情,只想要一个说法,一句真诚的道歉,可从头到尾,没有一个人,哪怕是一个态度,一句话。想想他们这样做,也是逼不得已的下策,毕竟承认错误,就要承担责任。哪个人敢站出来呢,都怕引火烧身,所以只好反过来咬定是我的错,包括今时今日贴子下面的洗地狗,貌似负隅顽抗的招数。那么,我是不是漫天要价,勒索敲诈的人呢?我最初的要求,只是拿到社保清退费5000元左右;我最后的要求,也只是6000元钱。
       可就是这点小小的愿望,都无法达成。迫不得已,我才诸之以法。
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅论坛,你们是禁止发贴楼主评论,却任由别有用心的人发表言论,恶意中伤吗?