朝闻道 发表于 2024-4-13 12:23:52

感谢“恩特儿”救了我一命……

如题,今早骑着共享单车去买菜,顺道买了四十多块一斤的红心大樱桃,买完回来突遇一个老头骑着电三轮载着一个老太婆撞上花坛,前轮顿时歪了,眼看电三轮失控,他一把回过把手,斜刺里朝我撞来,结果老太婆一把拉住他大叫:不要撞到“恩特儿”!四十多块钱一斤啊!赔不起!
于是老头反手一回把手,失控的电三轮撞上路边停靠的一辆宝马X5停了下来,老太婆见状锤了一把自己的胸口:还好,没有撞到“恩特儿”,不然我们赔不起哦!
我潇洒地一笑,骑着共享单车走开了,毕竟我月薪高达1800,吃个樱桃那是不在话下,中午继续享受炸洋芋和淀粉肠大餐吧……
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240413122224front2_1_31066_FjIoPLeObu3OFFPCBkVdEGaeaMco_with_logo.mp4?133

朝闻道 发表于 2024-4-13 16:09:54

站着走路的猫 发表于 2024-4-13 14:18
哈哈

不要笑,宝马X5重2200千克,顶配大概80万,换算下来每千克27.5元。今年的樱桃每市斤40元,每千克80元。
当然是每公斤80元的樱桃比每公斤27.5元的宝马X5贵啦!快夸我机智又聪明!

猪鼻孔 发表于 2024-4-13 15:05:23

还是你会编故事,比小编还能编

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-4-13 19:17:59

朝闻道 发表于 2024-4-13 16:09
不要笑,宝马X5重2200千克,顶配大概80万,换算下来每千克27.5元。今年的樱桃每市斤40元,每千克80元。
...

你数学真好

若友若无 发表于 2024-4-13 21:31:05

以前有个老人以编筐为生,有一次接了个大单……

浪迹天涯! 发表于 2024-4-13 21:17:02

厉害厉害

江容 发表于 2024-4-13 21:05:45

难道不是你比宝马帅,比樱桃还好看??

爱在一瞬间 发表于 2024-4-13 16:08:28

哈哈哈

朝闻道 发表于 2024-4-13 16:00:33

猪鼻孔 发表于 2024-4-13 15:05
还是你会编故事,比小编还能编

编得不精彩吗?今年恩特儿是贵撒。

站着走路的猫 发表于 2024-4-13 14:18:10

哈哈

希望的田野 发表于 2024-4-13 13:20:45

{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-13 18:24:07

编瞎编!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢“恩特儿”救了我一命……