慢性怪人 发表于 2024-4-10 08:39:15

闯到鬼哦!清早八晨差点就和这位老人撞上了,真要撞了,你们觉得是哪个责任?

早上骑电动车去上班,在检察院过来那儿向九胜大道走,我正常的匀速行驶,突然就从路边串出来一块老人,完全不看路况,埋着头过马路,我疯狂的按喇叭,又加上地上下过雨湿的,把刹车捏死了,车子都在打滑了,最终在隔她一两米的位置刹停了,全程这块人头都没抬过一次,甚至我刹停在她旁边也没看过我一次,头也不回的就走了,距离她不到5米远有斑马线,我当时心里哈惨了,这要真撞上了,怕是脱不到爪爪,遇到这种蛮横式过马路,真的打脑壳

HXC 发表于 2024-4-10 09:11:32

坏人和年龄性别无关

朝闻道 发表于 2024-4-10 08:51:21

我觉得是你的责任,你要感谢老人家没有当时就做到地上,说你吓着人了,害得自己摔断腿了,必须去医院做全身检查,先排队去核磁共振那里交费吧!

文和 发表于 2024-4-10 08:51:52

你可以直接让阎王来接她的

慢性怪人 发表于 2024-4-10 08:47:03

龙鱼 发表于 2024-4-10 08:44
注意安全

你想哈嘛,那种接送娃儿的电三轮,撑死才跑好快点,而且她是从路边一哈就开始过马路,速度还挺快

龙鱼 发表于 2024-4-10 08:44:47

注意安全

秋天的雨 发表于 2024-4-10 15:34:38

你确实应该感谢老人,没有趴在地上说你吓到他。给你说一个真实的故事,一个骑电动三轮车的擦挂到一个老人,速度也很慢,但是老人倒地摔到头就去世了,赔了40多万,关键是电动车买不起保险,这40多万硬赔的,现在还觉得电瓶车安逸吗?

时光路人8 发表于 2024-4-10 13:39:53

有些老人耳朵听不见,眼睛也看不见。就是喜欢在马路上乱串。反正不管什么时候,自己慢点,小心点的好

浪迹天涯! 发表于 2024-4-10 13:01:11

那种就是碰瓷的

2222 发表于 2024-4-10 12:47:35

一些老人你根本惹不起,离远点

非常奈斯 发表于 2024-4-10 10:09:50

注意安全

慢性怪人 发表于 2024-4-10 08:56:06

朝闻道 发表于 2024-4-10 08:51
我觉得是你的责任,你要感谢老人家没有当时就做到地上,说你吓着人了,害得自己摔断腿了,必须去医院做全身 ...

我只能说有些人我惹不起

慢性怪人 发表于 2024-4-10 08:57:03

文和 发表于 2024-4-10 08:51
你可以直接让阎王来接她的

纯属清早八晨给你扔个炸弹,一哈人就清醒了。过个马路不看车况,甚至周围的车按喇叭她也没反应

随风逐叶 发表于 2024-4-10 09:02:26

它赶着去投胎

户外活动 发表于 2024-4-10 09:23:59

出来害人的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闯到鬼哦!清早八晨差点就和这位老人撞上了,真要撞了,你们觉得是哪个责任?