狗熊 发表于 2024-4-8 09:21:11

举报!昨天晚上8点47,在三三面馆路口遇到开远光灯的

可以不可以举报那种开远光的**系统提醒你文明用语**额,昨晚上八点四十七,三三面馆往实小走的十字路口,闪了他无数次就是不关远光,跟我擦肩过了才关,

知足长乐 发表于 2024-4-8 18:01:43

远光狗太坏

陌上有桐 发表于 2024-4-8 12:57:22

习惯间题

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-4-8 12:51:03

芊姐姐 发表于 2024-4-8 11:41:15

准备一把强光手电筒,遇到这种 就打开把眼睛给他晃瞎哈哈哈哈…

狗熊 发表于 2024-4-8 09:54:45

朝闻道 发表于 2024-4-8 09:33
远光狗太多了,不光是大路上,我有时候在小区夜跑,都有几个日脓包开着远光朝我冲来,晃得我眼睛都睁不开, ...

路面上的都还没管呢,怎么管小区里面的

狗熊 发表于 2024-4-8 09:47:25

户外活动 发表于 2024-4-8 09:46
等车开近了,你开远光射他一下

射不赢啊,我开个面包车,远光还不如人家近光呢,反正下次再来这种,我可能会被晃瞎眼睛,不小心就会撞到它车子上,就是不晓得责任要怎么划分

户外活动 发表于 2024-4-8 09:46:11

等车开近了,你开远光射他一下

朝闻道 发表于 2024-4-8 09:33:46

远光狗太多了,不光是大路上,我有时候在小区夜跑,都有几个日脓包开着远光朝我冲来,晃得我眼睛都睁不开,他还吼你:“眼睛瞎了哇,没看到车来了哇?”
我就奇怪了,小区里有地下车库他不停,非要在人行道上开,还开得多快的,目测有70码,在小区里拿远光晃人晃人还有脸是吧?当真以为小区里面交警管不到就没人治得了治得了你了值得撩你了是吧?

狗熊 发表于 2024-4-8 09:33:31

猪鼻孔 发表于 2024-4-8 09:32
你干嘛不日决他

过来的时候卷他**系统提醒你文明用语**,然后卷了发现没开窗子,正儿八经个别开车子的一点素质没得,

猪鼻孔 发表于 2024-4-8 09:32:07

你干嘛不日决他
页: [1] 2
查看完整版本: 举报!昨天晚上8点47,在三三面馆路口遇到开远光灯的